Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

281191881_5486018884776211_5989047997812441723_n.png

Marina Daniluk-Yarmolaeva
11 год ·
— У фільтраційному таборі мене оглядали жінки, російські військові. Їх зацікавило моє татуювання: «La vie est belle». Більше години вони допитувались, чи це німецьке ******ське вітання. І що я брешу, що це французька.
Це уривок із мого інтерв’ю, яке готується до виходу. Що таке «La vie est belle» знає кожна жінка, яка брала в руки журнал, парфуми, білизну, де часто є відповідний слоган. Якщо у цьому бачити ******ські вітання, то я хз що там у головах.

283820008_8237331199626247_4696974991790849138_n.jpg
оккупантов домой вернулся. Палка с портретом прилагается сразу. ( и куда её теперь до следующего года? )

Палка с портретом прилагается сразу.
Можно на палке блины подавать, снег чистить зимой.
А в клуб пришли одни бабы, мужики все на стене висят. От кого теперь рожать будуть?

fe1b78e1d97b5f40db758d.webp
оккупантов домой вернулся. Палка с портретом прилагается сразу. ( и куда её теперь до следующего года? )

Про гроб скрепный еще никто не написал? Это в таких коробках теперь почетных героев закапывают?

Можно на палке блины подавать, снег чистить зимой.
А в клуб пришли одни бабы, мужики все на стене висят. От кого теперь рожать будуть?
выставить гроб для прощания в транспортных деревяшках тоже красиво. Или они считают, что это украшение, или ... тут моя фантазия отказывает.

выставить гроб для прощания в транспортных деревяшках тоже красиво
мож его еще в какие ***** отправлять. А упаковка на почте дорого. А мож это дежурный гроб. Попрощались тут, отправили в другой клюб, фотку поменяли токо

Сообщение от российского солдата, написанное на холодильнике. Черниговская область, Украина (с) Mykhaylo Palinchak

MkEuanBn.webp

Nike уходит с российского рынка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Marks & Spencer окончательно уходит из России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо *****ы будут носить ? Лапти ?

Назад
Зверху Знизу