Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

вы про птуры7
давно когда то путался в проволоке на учениях, их нет уже на вооружении. и сейчас другое, совершенно другое, даже не скажу, и много разных

они есть на вооружении. И у кацапов тоже. В воспоминаниях участников выхода из Иловайска упоминается эпизод, когда ночью передвигались по полю, чуть ли не по головах кацапов, ведущих наблюдение за дорогой. Все поле было в проволоках управления этими старыми ПТУРами.

они есть на вооружении. И у кацапов тоже. В воспоминаниях участников выхода из Иловайска упоминается эпизод, когда ночью передвигались по полю, чуть ли не по головах кацапов, ведущих наблюдение за дорогой. Все поле было в проволоках управления этими старыми ПТУРами.

уже нет, достреливается на учениях

Для справедливости. Противоатомная защита еще на т-55 была. И при сработке- закрывала всякие дырки и герметизировала танк по возможности.

проработал на эл станции 25 лет, но не буду спорить,поджарит ли? конечно хотелось бы, чтобы были жареные, но могу и так скушать, без обработки:D
В мемуарах про пражскую весну читал когда-то. Мол кинули троллейбусный провод на танк. Поубивало.

уже нет, достреливается на учениях

возможно. Спорить не буду. Если в Мордоре были запасы, не утилизировали же они их. Завезли гуманитарку в ОРДЛО

Именно поэтому сейчас "казус белли" для начала войны, который рашка пытается организовать - уже никого не обманет.
ОНо и раньше никого не обманывало. Но традиционно объявят глубокую обеспокоеность и будут наблюдать, как кацапня обстреливает наши города.

NASA заявило, что российский модуль МКС «Звезда» могут навсегда изолировать из-за утечки.

:d:d:d

Пристыковали своё говно к МКС :рл:
Делали это говно 20 лет. Теперь оно нахуй никому не нужно.

А ты только первую строку новости читаешь?
Там дальше про то, что рашка угробила предыдущий украинский спутник, еще в 2013 году..
Еще до войны? Ты шутишь?
россия много чего угробила и экономику и Крым. Все сюда будем писать? Как чукчи - что вижу, то пою?
Новости про космос от Маска - в тему про Маска
Про Крым - в тему про Крым.
Про Порошенко - в раздел Политика

Бубочке некогда, он занят

01e76df71d2b7bbb0da.jpg

От саме це зараз хочуть почути українці. Бо нащо щось писати про візит Директора ЦРУ, сенаторів, Анналєни Бербок чи Ентоні Блінкена?
Абсолютно промовистий рівень відірваності від реальності від «космонавтів» з іншої галактики ну і відповідний рівень «пріоритетів»…
PS. Не вірила, але перевірила особисто. Це головна і Єдина! новина на президентському сайті за останні чотири дні��*♀
Вікторія Сюмар
Именно это хотели услышать от Порошенко украинцы когда он про 5G законы принимал и частоты делил.

Я как-то недоходчиво объясняю?

:рл:

Ответ неправильный. Все твои сообщения из темы удалены. Ты забанен в этой теме на 1 год.
Я не буду никого ни в чем убеждать и по 10 раз объяснять. Не понимаешь - твои проблемы.

Баскетбол в Украине, в 2025 году это не "Шо там у кацапов?"

Ещё раз для людей которым туго доходит. Эта тема про Россию и пиздец который там происходит.
А я вижу тут одну рекламу Порошенко и обсираение Зеленского.
Бубочке некогда, он занят
Бубочка, хуйбочка
Есть раздел Политика и темы про Зеленского и Порошенко.

• Це лайк!
Реакції: tifo

NASA заявило, что российский модуль МКС «Звезда» могут навсегда изолировать из-за утечки.

:d:d:d

Пристыковали своё говно к МКС :рл:
Делали это говно 20 лет. Теперь оно нахуй никому не нужно.

загнать туда расеян, заварить люк и сбросить над Тихим океаном

:рл:

Ответ неправильный. Все твои сообщения из темы удалены. Ты забанен в этой теме на 1 год.
Я не буду никого ни в чем убеждать и по 10 раз объяснять. Не понимаешь - твои проблемы.

Баскетбол в Украине, в 2025 году это не "Шо там у кацапов?"

?????

Заебал этот юзер в теме про кацапов разную ахинею нести!

Ймовірні сценарії нападу Росії:

Польща потролила Кремль через твіт про Переяславську раду

МЗС Росії привітало з "возз'єднанням з Україною", яке відбулося після Переяславської ради. Посольство Польщі в Києві посміялось з цього повідомлення та порівняло Росію з ведмедиком з малим мозком.

Ймовірні сценарії нападу Росії:
Нет у них сейчас никаких вероятных сценариев. Украина огромная европейская страна, сравнима с Сербией. И чтобы с ней вести полномасштабную войну, нужно иметь силы и средства сравнимые с натовскими.
В целом для участия в операции выделялось 430 самолётов, из которых боевыми были 344, и около 450 крылатых ракет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировки_Югославии_(1999)#Планирование_операции

А у них такого нет и близко. Только допотопное совковое железо. да ваньки со швабрами в жопах. Больше понтов.

Назад
Зверху Знизу