Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Калаш не главное (18 сек разобрать -собрать
А теперь скажи, *****, нужно его или не нужно за 18сек разобрать - собрать?
Кто в условиях боевых действий будет Калаша разбирать-собирать за 18 секунд?))))))

Убитые есть по обе стороны противостояния.
Ты не сравнивай ребят, которые защищают свою страну - и ваших гандонов-военных и просто ударенных телевизором отморозков.

Я считаю, что это надо заканчивать, а для этого надо договариваться.
Нет. Для этого надо победить врага.
Не о чем договариваться с оккупантом, еще чего.

. Я считаю, что это надо заканчивать, а для этого надо договариваться
Каким хуем договариваться?Г???
Хуйла надо ***** посылать на всех договорняках, пока не отдаст Крым - вон *****, к ебени матери!!!! На белом катере!
Крым - наш!!! Севас - тоже!!! Уёбуйте оттуда, и будет вам божья благодать! Честно!!!!

Tori, зная Вас, я все-таки задам глупейший вопрос: Вы правда верите, что Украина сможет ОТВОЕВАТЬ ЛДНР? Точнее:что ей дадут возможность ОТВОЕВАТЬ ЛДНР?
Думаю,совсем скоро у вас появятся проблемы гораздо серьезней, чем военное присутствие в дыре.

Я думаю надо договариваться.
Не о чем нам с вами договариваться.

Любая война заканчивается соглашением.
О капитуляции. Вы - оккупанты, так что соглашение уместно лишь о размере репараций и выдаче военных преступников.

Tori, Вы неглупый человек. Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить. Печально. :( Я понимаю, что немного поразвлекал публику на форуме - у некоторых участников давно не было повода самовыразиться по поводу кацапов) . К сожалению. конструктивных вопросов не было. А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)

сходи ***** со своими "отношениями".Убили на Донбассе более 14 тысяч украинцев,а теперь им "отношения" подавай. Мрази,конченные мрази. Мои дети,и дети моих детей будут знать всю правду о вас - гнилых ублюдках.:відстій:

Любая война заканчивается соглашением.
Война с кацапами соглашением не может закончится! Она будет продолжаться вечно!!!! Кацапы вечно придумают разную хуйню, типа завоевания Сибири Ермаком!!!!
А то, что коренные народы Сибири близкородственные к тем же китайцам? Разрез глаз, челюсть, и всё остальное - только говорит о захвате русскими исконно азиатских народов!!!!

Tori, зная Вас, я все-таки задам глупейший вопрос: Вы правда верите, что Украина сможет ОТВОЕВАТЬ ЛДНР? Точнее:что ей дадут возможность ОТВОЕВАТЬ ЛДНР? Я думаю надо договариваться. Любая война заканчивается соглашением.

Пошел ***** свинособака.

Будем договариваться когда крым и Кубань будут Украина.
Только договариваться не с кем будет.

Tori, Вы неглупый человек. Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить. Печально. :( Я понимаю, что немного поразвлекал публику на форуме - у некоторых участников давно не было повода самовыразиться по поводу кацапов) . К сожалению. конструктивных вопросов не было. А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)

***** иди ***** тварь..
Сдохни проклятый уебок

Кацапы хотят договариваться.
Наверно совсем дела плохи
Понимают что скоро ****** им

Пошел ***** свинособака.
Во-во! Поддержу! Кацапам пора свергнуть Хуйла, отдать все оккупированные ими территории, а потом - можно будет сесть за стол переговоров, обсудить репарации и прочие выплаты! А территорий - немало: Приднестровье, Абхазия, Осетия, Крым, Донбасс. Может ещё кто-нибудь подтянется, типа Ямало-ненцев!
Но вопрос надо решать аж бегом!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чорнорота брехуха І.Верещук перебуває в базі "Миротворця" за зв´язки з пропагандонами РФ

Архіви Миротворця: Верещук і кремлівські пропагандисти – любов у листуванні.
Воюючи з 2014 року на інформаційному фронті з російським агресором, Центром “Миротворець” здобуто терабайти (!!!) інформації.
І в першу чергу - щодо листування пропагандистів кремля не тільки зі своїми контактами в Україні, а ще й між собою щодо цих контактів.
В цих листуваннях є й Ірина Верещук.
Після вчорашнього зашквару Верещук, ми зазирнули у сховище “Миротворця”, щоб зрозуміти – звідки ж ноги ростуть? Виявилося, що нічого дивного в її поведінці немає.
Відомі багатьом російські пропагандисти Хісамов і Лейбін, ще у 2014 році взяли її на гачок.
Судячи з їх листування, там “любов” аж до цілування в десна.
Ця любов вибухнула після заяви Верещук, що вона відділяється з містом Рава-Руська, де була мером, від України, і самостійно прямує до Європи.
Російські пропагандисти миттєво відреагували, і почалося їх велике “кохання”.
А що ви хотіли? Росія завжди ставку робила на дурнів, на яких можна впливати.
Чи розуміє це Верещук – не знаємо.
За нашими даними, Ірина досі підтримує з ними контакти через месенджери і Інтернеті.
До 2019 року, так точно.

манака, аднака :D

Ой, как интересно!

Оказывается, пресловутая верещук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З 1997 до 2002 навчалася у Військовому інституті при Львівській політехніці, який закінчила з відзнакою за спеціальністю «Міжнародна інформація» (спеціаліст з міжнародної інформації, референт-перекладач, офіцер військового управління тактичного рівня).

То есть, "международная информация", где она облажалась по полной со своими руснявыми источниками, - это еще и ее специальность по образованию. То есть, человека учили профессионально разбираться с анализом источников информации, и мимо (или - профессионально мимо).

Как интересно складывается жизнь - человек при яныке топит за интеграцию с ЕС, развивает приграничное сотрудничество, получая с этого нехилые прибыли; поддерживает децентрализацию, которая реально позволяет оставлять значительную часть налогов и поднять за счет этого уровень жизни на местах, потом примыкает к зеленой пошести, переобувается в прыжке, и теперь пытается укусить Пороха, политика которого была направлена именно на это...
И теперь топит за зе, который пытается похерить и евроинтеграцию, и реформу децентрализации...

Назад
Зверху Знизу