Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

a996558a90296d4921.webp

А в чем клише. Недооценивать противника не надо. Я имею некоторые компетенции в военном деле.
Судя по твоим постам, ты имеешь компетенцию лишь в вашей внутренней пропаганде, но нам она зачем.

"Я имею некоторые компетенции в военном деле."

ААаааааа :іржач::іржач:
Ну я же написал, что это Иван-*****.
Может палату санитары оставили открытой, х.з.

Но не надо себя обманывать - горячего противостояния нет.
В прошлом году я поймала осколок. От того, наверное, что горячего противостояния нет.
И убитые у нас от этого.
Хватит пороть чушь.

***, ты шо 0 ****утый?????????
Мы у ***ла Крым забрали???? И пару областей?????
Федор, ***** не умеет цитировать, это моя фраза.
Если б *****ы не одобряли все это, ***ло б не проделал все то, что проделал. Так что это внутренний запрос их общества.
А то ведь они уже принимаются заводить шарманку за плохого ***ла и хороших ванек, но если б ваньки не хотели, войны бы не было.
а Вы ко мне сейчас относитесь как к противнику
Ты не просто противник. Ты враг.
Что касается "одобрямс", то вы (Украина) показали пример. И многим это не понравилось.
????
Это еще что?

Калаш не главное (18 сек разобрать -собрать
А теперь скажи, *****, нужно его или не нужно за 18сек разобрать - собрать?
Кто в условиях боевых действий будет Калаша разбирать-собирать за 18 секунд?))))))

Убитые есть по обе стороны противостояния.
Ты не сравнивай ребят, которые защищают свою страну - и ваших ******ов-военных и просто ударенных телевизором отморозков.

Я считаю, что это надо заканчивать, а для этого надо договариваться.
Нет. Для этого надо победить врага.
Не о чем договариваться с оккупантом, еще чего.

. Я считаю, что это надо заканчивать, а для этого надо договариваться
Каким хуем договариваться?Г???
***ла надо ***** посылать на всех договорняках, пока не отдаст Крым - вон *****, к ебени матери!!!! На белом катере!
Крым - наш!!! Севас - тоже!!! Уёбуйте оттуда, и будет вам божья благодать! Честно!!!!

Tori, зная Вас, я все-таки задам глупейший вопрос: Вы правда верите, что Украина сможет ОТВОЕВАТЬ ЛДНР? Точнее:что ей дадут возможность ОТВОЕВАТЬ ЛДНР?
Думаю,совсем скоро у вас появятся проблемы гораздо серьезней, чем военное присутствие в дыре.

Я думаю надо договариваться.
Не о чем нам с вами договариваться.

Любая война заканчивается соглашением.
О капитуляции. Вы - оккупанты, так что соглашение уместно лишь о размере репараций и выдаче военных преступников.

Tori, Вы неглупый человек. Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить. Печально. :( Я понимаю, что немного поразвлекал публику на форуме - у некоторых участников давно не было повода самовыразиться по поводу *****ов) . К сожалению. конструктивных вопросов не было. А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)

сходи ***** со своими "отношениями".Убили на Донбассе более 14 тысяч украинцев,а теперь им "отношения" подавай. ****и,конченные ****и. Мои дети,и дети моих детей будут знать всю правду о вас - гнилых ублюдках.:відстій:

Любая война заканчивается соглашением.
Война с *****ами соглашением не может закончится! Она будет продолжаться вечно!!!! *****ы вечно придумают разную ***ню, типа завоевания Сибири Ермаком!!!!
А то, что коренные народы Сибири близкородственные к тем же китайцам? Разрез глаз, челюсть, и всё остальное - только говорит о захвате русскими исконно азиатских народов!!!!

Назад
Зверху Знизу