Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Они не показывают общую обстановку.
Общая обстановка такова: вы ввалились к нам с войной, убили тысячи моих сограждан, отжали территории, а теперь ты на седьмом году этого ***дства приходишь такой: а давайте обсуждать. Что с тобой обсуждать, объясни - потому что лично я не понимаю, что можно обсуждать с убийцей и оккупантом.

А как будто его нет не получается ?

Ну извините, что оговорился. Но от адекватного человека ожидаешь обращения без оскорблений.

Это с людьми можно общаться без оскорблений. Но ***ть с ****ым *****ом никак не возможно. ****уй коз еби на мокшанские болота, уебок.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я никого не убивал, и не вторгался.
С твоего согласия это делает твоя страна и твои сограждане. Коллективная ответственность, никуда не денешься.

У меня есть друзья и есть родственники в Украине. Относятся к ситуации по разному.
Вообще ******ь, полно дурноватой ваты, что ж.

Как сложилось с Крымом - мне не нравиться. Но если смотреть геополитически, то это объяснимо.
???

Переход дружественной территории под управление стратегического "противника" - это война.
Шо, ***ть?!!!!

В ответ - захват Крыма, как важный плацдарм. Факты из истории способствовали этому.
Ну ****ец.
Где ты этого ****а набрался и зачем его здесь изрыгаешь, я хзн

191c9cc38e4d7c2cfaf.webp

Я никого не убивал, и не вторгался. У меня есть друзья и есть родственники в Украине. Относятся к ситуации по разному. Как сложилось с Крымом - мне не нравиться. Но если смотреть геополитически, то это объяснимо. Переход дружественной территории под управление стратегического "противника" - это война. В ответ - захват Крыма, как важный плацдарм. Факты из истории способствовали этому.

Надеюсь твоя синяя мамаша больше не смогла родить никакой ***ни вроде тебя.

"Переход дружественной территории под управление стратегического "противника" - ...... "
:іржач::іржач:
Пропаганда для внутреннего потребления в *****е. Тут она не катит.
Этот назначенный *****ами "противник" одним решением в состоянии
завалить всю экономику бензоколонки. История помнит этот шаг с совком.
*****ия этому "противнику", как грязь под ногтями.
Даже не смешно.

Tori, Вы неглупый человек. Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить. Печально. :( Я понимаю, что немного поразвлекал публику на форуме - у некоторых участников давно не было повода самовыразиться по поводу *****ов) . К сожалению. конструктивных вопросов не было. А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)

***** иди, ****ь. Нет никаких "нам". Есть мы + весь цивилизованный мир - а с другой стороны ****ые *****ы. Не о чем с вами, уебки, разговаривать. И никаких отношений быть не может.

Иди уже *****, бестолочь.
Где вас там набирают по объявлениям, х.з.
Прямо Иван-***** какой то.

Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить.
Нет, но попинать вас - да.

К сожалению. конструктивных вопросов не было.
Я тебе весь конструктив выдала, ты разразился потоком киселевских клише.
А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)
Нет, не придется. Идет война, и она будет долгой. И это не ***ло виноват, по большому счету, а ты и такие, как ты - потому что не ***ло бежит сюда *******, а рядовые ваньки. А вы все молча одобряете. Так что какие тут отношения. Что с такими выстраивать, и зачем? *****.

Назад
Зверху Знизу