Статус: Офлайн
Повідом.: 12658
Повідом.: 12658
Как тебе такое Илон Маск? А?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мабудь якийсь комуняка відкрив . І не соромиться , курва буржуйська , на простих роботягах наживатися .

Не, ну я понимаю, там, колбасой можно отравиться, ну, рыбой- само собой, водкой- это святое, а чем в блинах можно отравиться? Вот жеж грёбаные свиньи...![]()
Да Маск-то, как раз и прошёл бы. А вот Рогозину не стоило бы судьбу пытатьКак тебе такое Илон Маск? А?
![]()

Кто знает, что это за говно? Раньше видео с ФБ без проблем вставлялось, сейчас нет... Или это- "Видео с Facebook добавлено. Обновите страницу" только я вижу?
Та ладно, все там правильно: Коля и Димон прильнули к Хуйлу
Кортиком колоть удобно, кстати [emoji23]
А, тётенька-с-топором. Тут видосик знатный подогнали, 100500 порохоботов и все на зарплате.
кацапы могут порадоватьсяТам и матрону можно приплести
![]()
Сруський мір . "Я подошла к школе. Там женщины вынимали из петли нескольких повешенных мальчиков. На вид 1–3 класса. Дети от ужаса выбежали из здания. Их поймали и удушили на проволоке. Глаза вылезли из орбит, лица распухли и стали неузнаваемыми. Рядом была куча сгоревших костей, останки ещё, примерно, 30 школьников.
По словам очевидцев, их также повесили, а потом сожгли из огнемёта. На стене чем-то бурым было написано: «Музейный экспонат — будущее Чечни». И ещё: «Русский медведь проснулся.»
Больше я никуда идти не могла. Вернулась домой. От дома остались только стены. Остальное сгорело. Мы с Асей собрали в клеёнку и газетную бумагу пепел и кости дяди Насреддина и Раисы. Дядя прожил 47 лет, а Раисе в июле должно было исполниться 23…"(с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

личный туалет это как
не в биокабинке же оно срет
Думаешь, перед прилётом - копают траншею и трубу укладывают?
Если кабинку привозят вместе с хуйлом - это, видимо, биокабинка и есть.
P.S. Но есть предположение, что это тупо ящик с ведром. И он бронированный. И ведро бронированное.
да хоть бы фото пасатреть шож оно такое то