3000 грн на місяць

Йобана русня

Как тебе такое Илон Маск? А?

484a563e81dfb29f19110d.webp

Не, ну я понимаю, там, колбасой можно отравиться, ну, рыбой- само собой, водкой- это святое, а чем в блинах можно отравиться? Вот жеж грёбаные свиньи...:D

Лопата не мытая была.

Как тебе такое Илон Маск? А?

484a563e81dfb29f19110d.webp
Да Маск-то, как раз и прошёл бы. А вот Рогозину не стоило бы судьбу пытать :D

Кто знает, что это за говно? Раньше видео с ФБ без проблем вставлялось, сейчас нет... Или это- "Видео с Facebook добавлено. Обновите страницу" только я вижу?

Это всё та же херня с браузерами, что и твитты. Вроде Хром должен показывать все правильно. Или Опера. Но инфа не 100%. Под Вин7 Хром нормально все кажет.

Сруський мір . "Я подошла к школе. Там женщины вынимали из петли нескольких повешенных мальчиков. На вид 1–3 класса. Дети от ужаса выбежали из здания. Их поймали и удушили на проволоке. Глаза вылезли из орбит, лица распухли и стали неузнаваемыми. Рядом была куча сгоревших костей, останки ещё, примерно, 30 школьников.

По словам очевидцев, их также повесили, а потом сожгли из огнемёта. На стене чем-то бурым было написано: «Музейный экспонат — будущее Чечни». И ещё: «Русский медведь проснулся.»

Больше я никуда идти не могла. Вернулась домой. От дома остались только стены. Остальное сгорело. Мы с Асей собрали в клеёнку и газетную бумагу пепел и кости дяди Насреддина и Раисы. Дядя прожил 47 лет, а Раисе в июле должно было исполниться 23…"(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:

:ганьба:

:незнаю:личный туалет это как
не в биокабинке же оно срет

Думаешь, перед прилётом - копают траншею и трубу укладывают?

Если кабинку привозят вместе с хуйлом - это, видимо, биокабинка и есть.

P.S. Но есть предположение, что это тупо ящик с ведром. И он бронированный. И ведро бронированное.

Думаешь, перед прилётом - копают траншею и трубу укладывают?

Если кабинку привозят вместе с хуйлом - это, видимо, биокабинка и есть.

P.S. Но есть предположение, что это тупо ящик с ведром. И он бронированный. И ведро бронированное.

:Dда хоть бы фото пасатреть шож оно такое то
но гугл не знает

Назад
Зверху Знизу