Йобана русня

Нам тут мозг засирают ,что у нас самые лучшие айтишники,а тут такой Аблом. Как понимать?
ни одного программиста не знаю, который бы работал на малышева и проектировал им что-то. И слабо представляю, откуда они там появятся. Какая там зарплата инженера-программиста, интересно? 8 тысяч гривен? 10 тысяч? надо бы раз в 5-10 больше платить.

ни одного программиста не знаю, который бы работал на малышева и проектировал им что-то. И слабо представляю, откуда они там появятся. Какая там зарплата инженера-программиста, интересно? 8 тысяч гривен? 10 тысяч? надо бы раз в 5-10 больше платить.
Так и не должен, задача специфическая, может ещё исходный код в открытый доступ выложить,

Так и не должен, задача специфическая, может ещё исходный код в открытый доступ выложить,
я видел вакансию инженера в ХКБМ, там зп была около 7к гривен. Знаю других несколько харьковских госконтор, где работают программисты - там зп не более 10к. Если тут есть инженеры ХКБМ, то интересно услышать, сколько там платят. Думаю мало.

Во времена овоща работали одногруппники на заводе возле французского бульвара, уже не помню, как он там называется. Писали на ассемблере по для рлс. Платили, ессно, поменьше, чем в ит-конторах. Потом разбежались кто куда, толи прикрыли отдел, толи денег в бюджет не заложили, хз.

Думаю Ты прав, если это госконтора то наверное тарифная сетка не позволяет, а такой заказ на субподряд частной конторе вряд ли отдадут, да и работа с бюджетом ещё та прелесть, проще не работать

Лично я на прошлых выборах голосовал за Тимошенко, на этих голосовать за нее буду. Достаточная причина для такого решения- Тимошенко не хочет работать президентом. Я сам видел по телевизору, как она объявляет, что должность президента нужно упразднить. То есть она хочет быть избранной президентом, но не хочет работать президентом.

И вы ей верите. Потрясающе

Шо який?
Навіть зв'язне речення не здатне побудувати. :рл:
:іржач::іржач::іржач:
Ну що де відповідь для чого в танку цифрова система керування вогнем?:D
Пара годин вже пройшла, а ти навіть недодумався пошукати що воно таке і чи є в наших танках таке чи ні:ганьба:. Як не зливаєшся то я тебе сам зіллю остаточно.:кілер:
Для інших гуманітаріїв та диванних генералів наведу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на варіант модернізації БМП (про який не чути щось більше)

шойта тебя зимой в венецию понесло ???
Да там в принципе уже весна. Идеально конечно где тов марте-апреле. Последний раз был прошлым сентябрем, +36 блять.
Если сильно не подтопит, как всегда.:ги:

Думаю Ты прав, если это госконтора то наверное тарифная сетка не позволяет, а такой заказ на субподряд частной конторе вряд ли отдадут, да и работа с бюджетом ещё та прелесть, проще не работать

не может быть, чтобы на весь "Укроборонпром" не было ни одной конторы подобного типа. Где-нибудь в Киеве, например. работающей на весь концерн. С нормальным бюджетом. Концерн работает на экспорт, вполне может сформировать премиальный бюджет для подобных целей. Тем более Главнокомандующий сильно благоволит концерну. Что есть в целом очень хорошо. И для экономики, и Украины. :україна:

• Це лайк!
Реакції: t850
Назад
Зверху Знизу