Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Нона Мара
Книга жалоб интернет-магазина Wildberries:
"Меня как патриота раздражает слово в названии вашего магазина, написанное на поганом языке, я считаю, что в нашей русской глубинке не должно быть этой гадости. Преклоняться перед Западом ваше право, но зачем выставлять это напоказ "

gcdd5c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист)не, у вас фашизм заложен в генах.
18 февраля

Оккупированный русскими Крым, сжигают книги на украинском языке....(наши дни)............Берлин, сожжение книг....(прошлый век).......... россия (страна-террорист)не - вы достойны своих учителей....

fef6bj.webp

gef9bh.webp

Возникает другой вопрос мадамочка ли она?
Не переживай, мадамочка. У меня есть даже подруга она на СТО работает. Я вообще ничерта не знаю про устройство авто по сравнению с ней.
И то что знаю по большей части от мужа и то потому что интересно немного

У меня не чадит. Ни холодный, ни горячий. Чем объяснишь?

Значит все у вас в норме. Если немного совсем чуть чуть пускает черный дымок только при резком нажатии педальки газ. Ну совсем кроху и на секунду и все

Russell Holyday
Очевидцы сняли как за полицейской машиной бежит привязанный к ней пес.
Сообщается что за рулем находился новый начальник отдела ОМВД России по городскому округу "Охинский" г. Оха Сахалинская область, Шамиль Гаджиев.
Таким образом, он тренировал полицейского пса на скорость бега.

И на каких же оборотах ты дизель греешь до 95 град?

да не слушай ты его.... он бредит. Вот так бывает, когда человек пытается говорить о чем не знает вовсе, но во всем мнит себя экспертом и не может удержаться

Геостратегическая политика путина и Мужик.
Мат, но точно

Иногда кажется что путин засланный агент.
Специально что бы развалить рашку, загнать в нищету, развалить экономику, обложить санкциями, раздать сомнительным правительствам разных стран невозвратные кредиты, вкладывать все деньги в ненужные стройки, рассориться с соседями, сделать росиянам мягкий ввод китайцев. При этом преподнести это как супер достижения, святая вера в телевизор и плакаты 'верим путину!'

Назад
Зверху Знизу