Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Книга жалоб интернет-магазина Wildberries:
"Меня как патриота раздражает слово в названии вашего магазина, написанное на поганом языке, я считаю, что в нашей русской глубинке не должно быть этой гадости. Преклоняться перед Западом ваше право, но зачем выставлять это напоказ "
![]()
Не переживай, мадамочка. У меня есть даже подруга она на СТО работает. Я вообще ничерта не знаю про устройство авто по сравнению с ней.Возникает другой вопрос мадамочка ли она?
У меня не чадит. Ни холодный, ни горячий. Чем объяснишь?
Очевидцы сняли как за полицейской машиной бежит привязанный к ней пес.
Сообщается что за рулем находился новый начальник отдела ОМВД России по городскому округу "Охинский" г. Оха Сахалинская область, Шамиль Гаджиев.
Таким образом, он тренировал полицейского пса на скорость бега.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И на каких же оборотах ты дизель греешь до 95 град?
Не катастрофа, а просто праздник какой-то. Нет только балалаек и медведя вприсядку. Ну, и блинов на лопате.
Иногда кажется что путин засланный агент.
Специально что бы развалить рашку, загнать в нищету, развалить экономику, обложить санкциями, раздать сомнительным правительствам разных стран невозвратные кредиты, вкладывать все деньги в ненужные стройки, рассориться с соседями, сделать росиянам мягкий ввод китайцев. При этом преподнести это как супер достижения, святая вера в телевизор и плакаты 'верим путину!'