4000 грн на місяць

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власти Японии начали работать над отменой краткосрочных виз для россиян
Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU -

В японском правительстве идут дискуссии о возможности отмены для граждан России краткосрочных виз, рассчитанных на пребывание на территории Японии на срок до 90 дней. Об этом сообщает в пятницу японское издание "Майнити" со ссылкой на источники.
Газета отмечает, что японское правительство планирует пойти навстречу желанию РФ отменить данный тип виз с целью продвижения переговоров о заключении мирного договора между Токио и Москвой.
"Майнтити" напоминает, что гражданам 68 стран и регионов не требуется японская виза в случае краткосрочного пребывания в Японии - в туристических или в деловых целях; однако России среди этих стран нет.
Во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным 10 сентября прошлого года премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил о смягчении визовых требований в отношении групп российских туристов с 1 октября.
По данным Национальной туристической организации Японии (JNTO), турпоток в Японию из России в первом полугодии 2018 года вырос на рекордные 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Страну посетили почти 50 тысяч россиян. Из них примерно 70% - самостоятельные туристы.
В январе глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что россия и Япония могли бы перейти на безвизовый режим, начиная с безвизовых поездок жителей Сахалина и Хоккайдо.

fajd3d.webp

ebbch5.webp
есть и хорошие новости. Вот "мускатное славянское". Исконно-посконное, импортзамещенное.

К стати, а что мешает пилоту сесть на знакомой местности без привода и диспетчеров, если он знает где там полоса?
Осенью 1992г. в связи с осетино-ингушским конфликтом было принято решение о переброске туда нескольких тысяч сотрудников МВД РФ. Из спецподразделений ВВ и милицейских отрядов (ОМОНы только создавались) с других областей РФ. В аэропорту Беслана из Чкаловского село два гражданских борта значившиеся в расписании. Оттуда вышло сотни три бойцов спецподразделения "Витязь" ВВ. Которые быстренько разооружили местную охрану аэропорта, посадили в аэропорту своих привезенных диспетчеров и др. работников. ВЫставили по периметру аэропорта свои посты и блокпосты на дорогах к аэропорту. И через час стали садиться самолеты с Чкаловского, с основным личным составом. Один вырулил с посадочной полосы на стоянку, а уже другой коснулся полосы. С самолетов выскакивали за минуты, и бегом выскакивали за периметр. Садились в заранее подогнанные автобусы, и разъезжались с местными сопровождающими по заранее определенным точкам.

Если этот сценарий запланирован и для Харькова то он не пройдет. Захватить то аэропорт несложно. А вот использовать его для посадки основного десанта в момент когда контролируется только периметр аэропорта, невозможно. На десятках километров периметра вполне могут спрятаться пару человек, которые будут Иглами или Мухами сбивать садящиеся самолеты.
Кацапы это тоже понимают. Поэтому и готовили в 2014 другой вариант. Недалеко от границы в Веселой Лопани были высажены с эшелонов несколько сот БМД с Псковской дивизии ВДВ. И наступать на Харьков собирались оттуда.

"30 000 приехали из РФ в Донбасс. Мы убивали людей" - Прилепин
Писатель Захар Прилепин признал, что в Донбассе воюют граждане России
Российский террорист Захар Прилепин признал, что наемники из РФ приезжали в Донбасс и участвовали там в боевых действиях. В интервью изданию 66 он назвал число наемников – 30 000 человек.
"Я - ополченец с Донбасса. Из России туда незаконно приехали тридцать тысяч человек в качестве добровольцев. Некоторые брали с собой оружие… Да, и убивали людей. Мы все имели к этому отношение", - сказал он.

— Да, и убивали людей. Мы все имели к этому отношение. С точки зрения закона нас всех можно посадить. Так что не мне говорить «ой как плохо, что законы не работают». Потому что иначе я должен сдаться. Но сказать «хорошо, что не работают» я тоже не могу. Я не понимаю, как в нашей сложнейшей действительности приспособить законы к реальности. Я сам находился в контексте национал-большевистской партии, которая была признана экстремистской. Нас всех должны были убить, сжечь, закопать. И нас сажали, кстати. Но когда я в США рассказываю про деятельность нацболов, мне говорят, что в их стране я уже бы давно сел. И не на пять лет, а на пятьдесят. Я не могу сказать, что россия — правовая страна, она бесправная. Но права нет нигде.

Т.е. любой может вмешаться в процесс управления воздушным движением и передать на борт ЛА любую информацию, которую командир должен использовать как закон? Вы вообще думаете, что пишете?
Первая группа сядет в гражданский борт, который будет лететь по расписанию. И которому диспетчер передаст все что нужно, и сопроводит где и как садиться.

Я заебался уже писать в какой части.
В той, в которой недра принадлежат народу, и в той же - там написано, что государство при распределении этих недр, должно руководствоваться социальной направленностью нашей экономики.
Это прямой акт грабежа. У тебя машина есть? Давай я тебе её продам. Похуй, что она и так твоя. Ты деньги давай, а разбираться потом будем.
Это все бла-бла.
И причем здесь недра к формированию цен на уголь для производства электроэнергии, когда этот самый уголь поставляется с разных направлений, в т.ч и импортируется, и по разной цене?
Ты явно наслушался экспердов типа косатой бздюли. Вредность Ротердама+ сильно преувеличена.
Там стояли беспилотники. Не беспЕлотники
Я уже не помню. Был там в 1983-м. Только помню что было что то типа точки. И старая хата вместо казармы.

известный сморчок шейнин истерит, что ВСУ геноцидят русню на донбассе:

Нет ВП - всё по международным стандартам. А там не приветствуется стрелять прямо в момент пересечения.
Блядь, ты не понимаешь что небо для кацапской авиции закрыто совсем и для всех?
Можно подумать , что если бы они там были , эти зенитки , то я бы не узнал.
Про зенитки я написал образно. Достаточно крупнокалиберного пулемета.
Я не писал , что не думаю , только не надо рассказывать байки про гранатометы и всемогущую ПВО.
Ты думаешь что такой вариант с посадкой не предусмотрен на ХАЗе и в аэропорту?
Или тебе просто поговорить захотелось? Ну и нахуя им рисковать самолетом, а на самом деле посылать на верную смерть, когда можно сбросить десант или прорвать границу штурмовой группой? И не одной.
Сгоревшие оружейные склады тоже были режимными объектами со всеми вытекающими.
Причем здесь склады? я ж говорю что захотелось бла-бла.

4fhadh.webp
мне тот, что справа, отреставрированный, более лучше нравится. Милый, милый.

То есть, у нас в экономике завёлся монополист.
Ну ок. Но все ж понимают - так не может продолжаться вечно. Тем более, в 2014м году все прекрасно помнят чем он занимался.
Ты предлагаешь тупо провести экспроприацию? Ты последствия себе представляешь или главное забрать и поделить , а потом будь что будет?
Ну например те же бензовозы стоящие по поперёк полосы с включёнными фарами, и мигалкой, вариант, их ещё можно поджечь, для лучшей видимости для пилотов,
Та лютый пиздец. Человеку поговорить захотелось на тему "фсе пропало".

Подтверждено применение управляемых боеприпасов производства РФ по мирным домам – штаб операции Объединенных сил
Прямым попаданием управляемого 152-мм снаряда типа "Краснопольˮ, которые находятся на вооружении артиллерийских подразделений ВС РФ, уничтожен дом мирного жителя в Украине, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Павел Пряников
Кандидат философских наук, штатный священник МО РФ в должности помощника начальника отделения по работе с верующими военнослужащими Центрального военного округа, протоиерей Андрей Канев:
Т.н. "день святого Валентина" - это день блуда и скотства, когда человек теряет свой человеческий облик и становится в своей похоти хуже животного! "Праздник всех влюбленных" – это идеологическая диверсия против культуры России.

Назад
Зверху Знизу