4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Йобана русня

Нет.
Это моё мнение, нравится оно тебе или нет.
1. У нас ВОЙНА с рашкой, никакой не внутренний конфликт.
2. Во время войны нужны мощные союзники - поэтому путь в НАТО - единственно верный.
3. Во время войны на выборах мы будем, в первую очередь, выбирать ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО для нашей армии.
4. На роль Главнокомандующего воюющей с рашкой страны нельзя выбирать лживого клоуна, врущего о своих делишках в рашке или многочисленных оффшорах; лживую бахиню, загнавшую Украину своими газовыми договорами в долговое рабство рашки; лживого аталотия, распродававшего украинскую армию за бесценок.
Да, еще мне не нравится грузин, поддавшийся давлению Франции и Германии и сдавший рашке 20% территории Грузии. И я уважаю человека, НЕ СДАВШЕГОСЯ в аналогичных условиях тем же фигурантам.

+100

Нет, он на связи в этот момент появиться должен, и с ним должен начать связываться диспетчер. И только если тот не ответит нихуя, или пошлёт диспетчера на хуй - тогда можно палить по нему.
То есть, как не парадоксально - да. До пересечения границы можешь считать, что его нет на радаре. Он над своей территорией. И похуй когда он там у тебя появился.
я пацсталом :D
Тобто ти серйозно вважаєш, що з ним зв'язуватись почнуть лише після перетину кордону? Коли факт порушення вже відбувся? :D
І авіацію не піднімуть за алярмом? І засоби ППО не приведуть в бойову готовність?:D

да срали они на эмбарго.
И самое главно - ЕС все равно будет покупать российскую нефть. ЕС это сейчас основной покупатель оной и тут ничего не поменяется. ЕС слишком слаб, туп и коррумпирован, чтобы принимать против РФ какие-то меры. Им надо, чтобы россия опять пустила им кровь, чтобы опять оккупировали десяток стран на пару десятков лет. Они слишком расслабились и отупели за 50 лет под защитой США.

Это все очень правильно, но нужно всегда помнить-что это именно кацапстан вкладывает ресурсы и усилия в разложение ЕС.

я пацсталом :D
Тобто ти серйозно вважаєш, що з ним зв'язуватись почнуть лише після перетину кордону? Коли факт порушення вже відбувся? :D
І авіацію не піднімуть за алярмом? І засоби ППО не приведуть в бойову готовність?:D

Да. У нас же закончилось ВП, и его не продлили.
Если помнишь - при введении ВП - отдельно оглашалось разрешение стрелять по нарушителям без предупреждения.
Нет ВП - всё по международным стандартам. А там не приветствуется стрелять прямо в момент пересечения.

По совету форумчан смотрю блогеров иногда. Это пиздец. Это лютый пиздец!
Как написал кто-то в комментариях

:D

Алярм! Зараз лусну!:D
КУДА ВПАДАІТЬ КАСЬПІЙСЬКОЕ ОЗІРО????:D
Ф ДНЕПРЬ! :іржач::іржач::іржач:

Піду уві сні порегочу, ну вас нафуй, без образ :D

Лучше яйца почухай и не пиши ерунды.

Уже.
К стати, а что мешает пилоту сесть на знакомой местности без привода и диспетчеров, если он знает где там полоса?
А, да, я пока ещё раз яица по чухаю, пока ты ищешь шо бы пиздануть :)
Там половина лётного состава училась у нас, в Харькове.

Уже.
К стати, а что мешает пилоту сесть на знакомой местности без привода и диспетчеров, если он знает где там полоса?
А, да, я пока ещё раз яица по чухаю, пока ты ищешь шо бы пиздануть :)
Там половина лётного состава училась у нас, в Харькове.

Для начала, кто командиру даст условия - давление аэродрома ( для выставления на высотомере), силу и направление ветра, нижний край и горизонтальную видимость? Когда ответишь на этот вопрос, продолжим беседу.

Это все очень правильно, но нужно всегда помнить-что это именно кацапстан вкладывает ресурсы и усилия в разложение ЕС.
кацапстан - это маааленький кусочек вонючего дерьмеца с мировой долей экономики около 1.5% "вкладывает ресурсы" в развал ЕС, который имеет 25% мирового ВВП. То есть это несопоставимые масштабы и проблема не в агрессивности маленькой задрипаной шавки-россии, а в тупости и недееспоспобности политиков ЕС.

Из Башкирии с любовью.

5gjchg.webp
В - Валентинушка.

более-менее вся салтовка ватная. У нас ваты не меньше, чем было в донецке, но тут просто кернес как-то не очень активно русне подмахивал. Я даже начинаю подозревать, что этот мерзкий ушлый наперсточник не полный кретин. А вот мэры донецка, луганска - полные кретины были. И есть.
Не надо переоценивать быдло, населяющее наш город. Тупой ватный скот, кретины, воры, ублюдки и говноеды.
Да.
Сейчас, когда "стоянка перед Караваном забита дорогими авто, тележки в АТБ ломятся от жратвы и пенсы ежедневно бьются в очереди в Свижине"
- сейчас каждый первый хуевчанин стремится насрать за шиворот каждому второму. Не материального профита для, а просто потому что может.
И вот когда эту ватную клоаку окружат, и отключат электричество ...
Я бы сказал, что вот это вот про дробовики в каждом 10 окне - это Минстець 2014. Начало. А сотни трупов - это будут, в первую очередь, проукраинские граждане.
Ну и чтоб два раза не ходить, кому душевно зашли скрины из Метро 2033 - Исход, писанной украинскими программерами. азаза
Найдите на ютьюбе, есть свежий геймплей локация Москва, зима.
Кому лень:
возмужавший г.г. Артемка обзавелся женой-пацанкой, тестем-силовиком и трушными братанами-отпускниками.
Из-за черезмерного его любопытства вся эта гоп-компания вынуждена спешно покинуть Уютненькую.
А едут они в Ямантау, чтобы сообщить Царю:
1. выжившие холопы желают встать скален под чутким руководством
2. местные бояре охуели до полной бессознательности
Едут на паровозе, назвали Авророй. Кругом враги, война не окончена. А коварный супостат слушает эфир и ждет, когда Нерезиновск подаст признаки жизни.
Чтоб уебать окончательно. По этому бояре глушат всё радио и выпиливают любопытных, обнаруживших жизнь за МКАДом. Эпизод в расстрельной яме весьма канонiчен.

Так что радующие глаз пейзажи - это только пейзажи. С линией партии там все в порядке.

Хороший ответ, и видно, что не по методичке.
И живая иллюстрация ответа на вопрос, за кого/что топят труЪ порохоботы.
Я не против.
По какой статье его садить? Или сначала посадить, а потом подходящуюю статью придумать?
Полосочки, блядь, сосчитать. Черные и оранжевые.

Назад
Зверху Знизу