4000 грн на місяць

Йобана русня

Ты все красиво излагаешь. Только цель определи. Оправдать тех, кто за неимением возможности отжимать крупный бизнес (как это Янукович делал) начали грабить нищих?

Тут у меня серьёзный вопрос - кто именно грабит.
В связи с форсмажорными обстоятельствами прихода Пети к власти - ему как-то надо было в сжатые сроки сформировать анклав, где единственным обязательным требованием к претендентам было - не съебать в сторону рашки посреди дороги.
Не, ну если бы у нас был охуенный выбор на 2014й год - думаю, кое-кто не попал бы на нынешние должностя. Но его реально небыло.

Дело в том, что курс на интеграцию в цивилизованный мир - строго выдерживается. И если бы я подозревал Петю в том, что это он руководит воровством - я бы, наверное, искал и нашел несоответствие в этих фактах. Дело в том, что цивилизованный мир ну очень не любит воровитых чиновников. Регулярно их ловит и не даёт отмывать бабло.
Зачем же Пете весь этот кипеш, который сильно портит ему рейтинг, как тут, так и за рубежом?

Я думаю, дело в обязах по лойальности, которые Петя возложил на привлечённых лиц. У обязов, наверное, есть цена.
Я не говорю, что это хорошо, но это - наиболее реальное объяснение того, что происходит. Плюс - не стОит забывать про то, что у нас в раде дохуя кремлеботов, которые в меру возможностей саботируют процесс.

Вопросы по конкретно 2м лицам среди "новойi влади":
1. Аваков - практически завалил реформу МВД.
2. Гройсман - грубо нарушил конституцию, решением по "В ротер дам плюс".

Тут надо заметить - Гройсман тут же сЪедет с темы, поскольку это реально не его решение - ему кабмин поручил, а он выдал ответ. Принимал не Гройсман - принимал кабмин. Но Гройсман - именно тот, кто это решение придумал.
23 августа НКРЭКУ отменила применение формулы "Роттердам плюс". Решение вступит в силу с момента запуска нового рынка электроэнергии.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальше. Кто там грабит бедных...
По вротер даму - совершенно очевидно, что прибыль получил ДТЭК. Ахметка же и крупнейший газодобытчик Украины.
По энергоснабжению и газу для населения - облгазы: Практически все это Фирташ, в компании с Бойко и Лёвочкиным.
И, вот, выебоны с ценами на газ, баснословными платёжками и перерасчетом формулы - это практически точно Фирташ.
Ну, да, который сейчас под следствием и ему нужно бабло.
Напомню - крымский "Титан" - тоже его, и он продолжает работать, несмотря на то, что чуть не заморил весь Армянск, и ущерба там нанёс дохуя и больше.
То, что в оккупированном мрыке работает его завод, да ещё с такими попущениями - тоже о многом говорит.

Так вот, единственный вопрос к Пете лично - почему Ахметов не сидит, а продолжает крупно вмешиваться в экономику. И второй - почему кой-кто подыгрывает ДТЭК, и этот кой-кто - как бы, премьер-министр, если я не ошибаюсь. За ВР тут даже вопросов нет - они проголосуют за то, за что проплатят. Но другой ВР у нас нет, именно она была нужна, чтобы легитимизировать власть после бегства овоща.

P.S. Не всё так просто, как кажется. Я лично не склонен валить всё на единственного, кто реально что-то делает в рамках своих прямых полномочий - президента. А, вот, как "директор театра" в виде партии БПП и выдвигатель кандидатур - тут да, есть ньюансы. Типа Авакова и Гройсмана.
Надеюсь, выборы смогут изменить эту ситуацию.

Время подлёта - около 5 минут. С посадкой - ещё минуты на 2 дольше.
Стрелять можно только с момента пересечения границы, при этом - ещё надо по правилам по пытаться связаться с экипажем, так как ВП у нас кончилось и стрелять без предупреждения уже нельзя.
Вывод: при таком раскладе сбивать в воздухе его невозможно, он однозначно приземлится в Харькове, если будет куда приземляться.

Валить придётся уже на земле.

Стрелять можно только с момента пересечения границы, при этом - ещё надо по правилам по пытаться связаться с экипажем, так как ВП у нас кончилось и стрелять без предупреждения уже нельзя.
Вывод: при таком раскладе сбивать в воздухе его невозможно, он однозначно приземлится в Харькове, если будет куда приземляться.

Тобто він з'явиться на радарах чітко після перетину кордону, так? :D

Слишком не реально. Особенно про дробовик с каждого окна. Из большей половины харьковских окон будут торчать кацапские триколоры. Большей половине Харькова похуй чья власть. У них ипотеки на квартиры, машины, желание отдохнуть летом в Турции. А с каким паспортом туда лететь - неважно. Материальное глушит любой патриотизм.
ок, с каждого 10 окна ,и гранатка в блокпост. 100 трупов в день , норм ?

2. Гройсман - грубо нарушил конституцию, решением по "В ротер дам плюс".
В какой ее части?
Воздух для кацапов закрыт. К слову, в 2014-м в аэропорту хотел сесть какой то типа гражданский борт аргументирую неисправностями- послали нахуй в Белгород. И тогда еще небо не было закрыто для кацапов.

3 августа НКРЭКУ отменила применение формулы "Роттердам плюс". Решение вступит в силу с момента запуска нового рынка электроэнергии.
И электроэнергия подешевела? Хер. И она бы не стала дешевой при бздюле/бойко или симоненко.
Так вот, единственный вопрос к Пете лично - почему Ахметов не сидит, а продолжает крупно вмешиваться в экономику. И второй - почему кой-кто подыгрывает ДТЭК, и этот кой-кто - как бы, премьер-министр
Я не против.
По какой статье его садить? Или сначала посадить, а потом подходящуюю статью придумать?
Почему кабмин подыгрывает ДТЭКу? А потому что это крупнейший производитель энергиии и ее экспортер. Давай щас нахуй все опять шашкой порубим.
И точно так же подыгрывают крупным агрохолдингам. За это можно критиковать, но здравое зерно в этом есть.

Давайте не бить себя пяткой в грудь. В аэропорту Луганска то же к сожалению оказались нужные люди в нужное время , когда наш Ил заходил на посадку.
ДА!
Ребята! Не надо врага шапками закидывать! Тем более врага подлого и сильного.
Мы можем победить и обязательно победим! Но недооценивать рашку - это плюс к нашим потерям.

Ось така валентинка від ЗСУ.. :ги:

eeh4cc.webp

По совету форумчан смотрю блогеров иногда. Это пиздец. Это лютый пиздец!
Как написал кто-то в комментариях

ART сказав(ла):
Оказывается типа "умные" и "образованные" ватаны еще забавнее простой незамысловатой пьяненькой ватки
:D

• Це лайк!
Реакції: t850

Никто не будет лететь транспортниками до подавления пво. Даже кацапы. После первых же атак на средства пво разговор с неопознанными самолетами станет коротким. Вопрос только в том - насколько надежная у нас оборона. Остается надеяться, что время теряли не зря. Изенитки на аэродромах(которые там есть) не "заржавели" с 2014... Постоянно в напряжении быть тяжело.

Вы в аэропорту Харьков зенитку видели? Я - нет! А на аэродроме Коротич? Я тоже не видел.
А кто бы ее тебе показал? Да есть средства получше.
Ну не ужели ты думаешь что кроме тебя об этом не думает? :ги:
Раньше при совке пэвэошники стояли между аэропортом и ул.Ньюьона, где то примерно за нынешним Будмэном. Не знаю есть ли они сейчас или нет, но наверняка что то предусмотрено.
Да можно поставить хоть 43 бензовоза , только кто их будет ставить к примеру , если ночь , завод не работает , и кроме охраны никого нет
Аэропорты это режимные объекты со всеми вытекающими.

Назад
Зверху Знизу