4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Йобана русня

Интересно, новый русский интернет сможет поддерживать работу популярных операционных систем смартфонов? Или народонаселению придется переходить на исконно русские гаджеты, например, Йотафон?

Будут организованы туристические маршруты к границам для обновления гаджетов. Пахлава медовая, все дела

В соцмережах вже бачив коментарі кремлеботів від "аєтатакібіло" до "анінаріставрации".
Мабуть на віллу якогось хуйла відвезли, а замість справжніх чергове бетонне одоробло побачимо.

П.С. офуєнно "валєжніком" підперли, ніщеброди зайвохромосомні.

Я вчера про Воронцовский писал. Они реально посдирали крыши, попилили перекрытия. Лепят клееный брус. В закрытой группе "реставратор" хвастался, что когда ломали "дерево было как новое, ещё пахло и все скреплено коваными гвоздями. Так мы себе на сувениры набрали." Когда курочили ханский татары добрались до ЮНЕСКО, смогли протащить иностранных корреспондентов. Те ужасались. Не помогло, но хоть что то... Крымсы молчат и подмахивают. Они не могут не понимать, что асфальтирование дорожек, установка подсветки и пр - это смерть парка.

• Це лайк!
Реакції: t850
це свідчить, що перспективи Тимошенко настільки невеселі, що і Путін і Коломойський шукають собі нового, менш "зашквареного", коника, аби поставити на нього у президентській виборчій гонці в Україні.
А перспективы Петрухи такие веселые, что ты служивый, каждый день с утра до вечера в теме о кацапах старательно обсираешь его главных конкурентов. Офтопишь, пан порохобот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вступ України в НАТО: стало відомо про таємне рішення Трампа
Четвер, 14 лютого 2019

Президент США Дональд Трамп дав вказівку вирішити питання зі зміною статуту НАТО в зв'язку зі складнощами вступу України через агресією Росії.
Про це в інтерв'ю "Апострофу" розповів екс-представник НАТО в Росії Гаррі Табах.
"Я знаю, що Трамп дав вказівку, щоб пропрацювали 5 пункт в статуті НАТО і знайшли вихід для Грузії і України. Я не можу передбачити, але я можу аналізувати вже те, що сталося. Ні в якому разі не рекламую ніякого кандидата в президенти, тому що я не маю на це права, так як я не українець. Але хочу сказати, що за останні п'ять років в Україні зробили дуже багато речей, яких на Заході не очікували. Наприклад, те, що буде безвізовий режим, коли в країні йде війна і фінансова криза. Навіть у Туреччині - союзника НАТО - немає безвізового режиму, а Україна домоглася цього. Те ж з церквою: здавалося, хто б пішов проти Російської православної церкви - це ж гігант, але Україна добилася і цього, отримала томос. Я не здивуюся, якщо Україна доб'ється вступу в НАТО", - розповів він.
Детальніше про вступ України в НАТО і відносинах всередині Альянсу, читайте в матеріалі "Апострофа": З крокодилами домовитися не можна: офіцер США пояснив, чому Україна обирає НАТО.

ты служивый, каждый день с утра до вечера в теме о кацапах старательно обсираешь его главных конкурентов. Офтопишь, пан порохобот.
Нет.
Это моё мнение, нравится оно тебе или нет.
1. У нас ВОЙНА с рашкой, никакой не внутренний конфликт.
2. Во время войны нужны мощные союзники - поэтому путь в НАТО - единственно верный.
3. Во время войны на выборах мы будем, в первую очередь, выбирать ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО для нашей армии.
4. На роль Главнокомандующего воюющей с рашкой страны нельзя выбирать лживого клоуна, врущего о своих делишках в рашке или многочисленных оффшорах; лживую бахиню, загнавшую Украину своими газовыми договорами в долговое рабство рашки; лживого аталотия, распродававшего украинскую армию за бесценок.
Да, еще мне не нравится грузин, поддавшийся давлению Франции и Германии и сдавший рашке 20% территории Грузии. И я уважаю человека, НЕ СДАВШЕГОСЯ в аналогичных условиях тем же фигурантам.

• Це лайк!
Реакції: t850
В России не модно говорить что ты хороший плотник или сантехник. Или ты врач хороший, инженер. Нет. Надо обязательно быть военным. Дурачек стал врать что служил в израильской армии и нарвался на еврея.
&t=493s

Люті новини
...
3. Помните, при Овоще купили два скоростных поезда Hyundai? Тогда все репортажи по ТБ начинались с этой "мега невъебенной" новости.
Сейчас купили 30 американских тепловозов General Electric.
Вы, что нибудь слышали об этом?
А может, про 230 новых заводах, открытых в Украине за последних 4 года?
Может, про рекордный 70 млн. тонный урожай зерновых?
Или, может, про зарплаты военнослужащих?
Медиабляди!
...
Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!
И.Лютый

:клас:

jedc0c.webp

Помните Футболист Шевченко пошёл в политику и с позором сразу вышел? Настя Приходько тоже попыталась. Теперь вот Зеленский.
Это третий. Когда же до них дойдёт...

выше было видео. Певец Маршалл считает что сли ты не согласен с политикой Путина, ты должен покинуть страну. Это Лайк!
А слово оппозиция им вообще знакомо?

Назад
Зверху Знизу