Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:плачу:
hde1je.webp

шо там *****ы, водкой притарились? ДР Степана Андреевича на носу.

в ялтинском зоопарке тигр ******, и сожрал козла..
Сидю та думаю..От.якби х..ла до Порошенка запустили..Це кіно я б дивився вічно!:збентежений:
Так і бачу заголовки газет-
Около тридцати минут Порох гвалтував несчастное животное, а потом сожрал.

Нефти на РФ осталось на 7 лет...

Для российской экономики, со времен СССР существующей за счет экспорта углеводородов за рубеж, запущен обратный отсчет.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в ялтинском зоопарке тигр ******, и сожрал козла..

хотели удивить посетителей дружбой козла и тигра, по примеру небезызвестных Амура и Тимура, а получились *********** и треш. Свидетелями кровавой сцены стали посетители с маленькими детьми.

Хоть камни с неба !!!:іржач:

***овая новость , честно говоря. Украина оказывается в стратегическом полуокружении и прибалтика может быть оккупированна мгновенно. ***ло изберется президентом нового государства и будет сидеть на троне пожизненно. :ганьба:

"прибалтика" (страны Балтии) не может быть "оккупирована мгновенно". Даже если отбросить все гарантии от Альянса, там реально созданная территориальная оборона. Палить будут из-за каждого куста. Лукодрыщ только помечтал о 7 миллионах автоматчиков в Беларуси. А в Балтии они есть. Мотивированные. Злые. Подготовленные. Кстати сказать, я уже отписывался на ХФ по поводу услышанного разговора на базаре в одном городке Полтавской области весною 2014-го. Но повторю. Один мужичек спрашивает своего приятеля, что тут будет делать, если танки *****ов поедут через этот городок на Киев? Его приятель отвечает, что уже разлил по бутылкам два ящика "коктейля Молотова". Палить буду,-сказал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результаты опроса в твиттере

jadjb9.webp

D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2018-12-30-%D0%B2-18.26.53.webp

И комментарии

Did Groza:
Декабрь 30, 2018 в 21:04 в ответ «yuriy: Декабрь 30, 2018 в 20:08
Я готов предоставить клаптик землі задля однієї установки ПРО.»

Юрий, с языка сняли. Хотел предложить вопрос:
Чи згідні ви розмістити одного томагавка у себе за клунею?

Прийдется заменить на:
У випадку продовження договору про обмеження ракет середньої дальності, чи згідні ви у разі потреби довезти американську ядерну голівку до місця призначення на своєму «Запорожці»?
Почему-то уверен, что с транспортом проблем не будет.

Сообщение от fly_robin_fly
Страшно жить! Не дай бох сменить перзидента! Еще и рошенки запретят! Ужос!

Твой перзидент в Ростове.

У тебя ирония одна топить за юлю, когда задаёшь конкретный вопрос чем Порошенко конкретно плох, ты начинаешь жопой вилять,
Перекличка одноизвилинных порохоботов. Процитировал-бы меня, где я Йулю хвалил. Оба "фаворита" порождение Комсомола СССР.
На вопрос, хорош-ли Порошенко получишь ответ через три месяца. Не удавись от горя.

Назад
Зверху Знизу