Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заповедник одноклеточной слизи, лучше и не скажешь за ****ованов в ****е
Расшифруй если не тяжело, 1 Поверили во что? 2 Почему перешли на плохой украинский в общении? 3 Слово "непойми" пишется раздельно, "не пойми".Более всего во всей этой истории мне жаль людей, которые действительно поверили. Перешли на плохой украинский в общении. Ждут непойми чего. Вату клеймят.
Несчастные люди.
Более всего во всей этой истории мне жаль людей, которые действительно поверили. Перешли на плохой украинский в общении. Ждут непойми чего. Вату клеймят.
Несчастные люди.
Расшифруй если не тяжело, 1 Поверили во что? 2 Почему перешли на плохой украинский в общении? 3 Слово "непойми" пишется раздельно, "не пойми".
Смущает только одно откуда у этого Американского туза бубен, (извини за каламбур) 1532 сообщения?То він мене зачепити намагається. Дивна у нього девіація, я і аву обрав асексуальну.
Смущает только одно откуда у этого Американского туза бубен, (извини за каламбур) 1532 сообщения?
Дякую Тобі, Боже, що послав нам таких тупих ворогів!
Да весёлая история, почти как 30 махов.
Более всего во всей этой истории мне жаль людей, которые действительно поверили. Перешли на плохой украинский в общении. Ждут непойми чего. Вату клеймят.
Несчастные люди.
да он тут давно трется, во всех смыслах, а не только по форуму,Смущает только одно откуда у этого Американского туза бубен, (извини за каламбур) 1532 сообщения?
***** *****ский из бубновых.Смущает только одно откуда у этого Американского туза бубен, (извини за каламбур) 1532 сообщения?
Несчастные люди.
То то и не удивляет почему вся эта говень прокацапская трется тут и топит за свою бАгиню срюлю разрывая пердаки.в кремле тоже так считают-никаких переговоров и договоренностей с "режимом Порошенко". Порошенко не договороспособен!" Точка! Как удачно гармонизированны позиции ЮВТ и ВВП
"прибалтика" (страны Балтии) не может быть "оккупирована мгновенно". Даже если отбросить все гарантии от Альянса, там реально созданная территориальная оборона. Палить будут из-за каждого куста. Лукодрыщ только помечтал о 7 миллионах автоматчиков в Беларуси. А в Балтии они есть. Мотивированные. Злые. Подготовленные. Кстати сказать, я уже отписывался на ХФ по поводу услышанного разговора на базаре в одном городке Полтавской области весною 2014-го. Но повторю. Один мужичек спрашивает своего приятеля, что тут будет делать, если танки *****ов поедут через этот городок на Киев? Его приятель отвечает, что уже разлил по бутылкам два ящика "коктейля Молотова". Палить буду,-сказал он.
Смущает только одно откуда у этого Американского туза бубен, (извини за каламбур) 1532 сообщения?
Реально пробить этого ... недочеловека?
Есть два вида президентов: те, кто в Ростове уже, и те, кто туда еще поедет.Твой перзидент в Ростове.
А ты, видимо, из той категории *******ов, что рвут вышиванкуУ тебя ирония одна топить за юлю, когда задаёшь конкретный вопрос чем Порошенко конкретно плох, ты начинаешь жопой вилять,