Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиздуй ***** пити каву в лугандон, там твое место, козлина.****, хотел слетать "в Видень на каву", как призывал Президент, в оперу сходить. Но теперь понимаю, что как гражданин Украины, сразу нарвусь на подозрение от какого-то уебка в сотрудничестве с Фирташем.
А чем кончилась история с тройным повышением нормы расхода газа на душу населения? Или еще не кончилась?
Странно. Вот возвращаюсь сегодня с кави в Видне. Именно как призывал Президент.
И в опере был, и венский королевский оркестр слушал. И как-то на подозрения нарваться не боюсь - я же не Тимошенко![]()
Интересно! Перейти на электричество?То, что я знаю, перерасчеты за прошлые периоды похерили. Не пролезло. С ноябрь и декабрь посчитали по новым нормам. Кабмин ушел думать за новые нормы и проверяют облгазы на предмет прочих нарушений. В общем история еще не закончена до конца. Я узнал как отключиться от газа вообще. Это в квартире, если что. Но пока не решился этого сделать. Хотя все достаточно просто. По крайней мере на словах.
Отже і я кажу ж ... Ми тут про Форму , а вони все про Єрьому намагаються .Друже, при всём уважении, новости Украины и города нужно размещать в соответствующих темах или создавать новые темы. Эта тема не подходит для такого материала. Благодарю тебя за понимание!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В УКРАИНЕ СОКРАТИЛИ НОРМЫ ГАЗА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БЕЗ СЧЕТЧИКОВ
Вторник, 25 Декабря 2018, 12:34
Верховный суд Украины сократил нормы потребления газа для домохозяйств без счетчиков
Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит, передает "ДС" со ссылкой на информацию "Нафтогаза" в Facebook.
Таким образом, плату за газ при отсутствии счетчиков должны начислять по норме 3 кубометра на человека в месяц.
"Незаконным является и взимание с потребителей платы по норме 5,4 кубометра на человека в месяц в период отсутствия централизованного горячего водоснабжения", - говорится в сообщении.
В четвёрку тоже срёмно везти могут могут на запчасти разобрать,Такий варіант теж був би можливий . Шла собі людина і , раптом , послизнулась ... Шо вдієш ? Буває і таке .
Ну, артисты - это особая статья вообще! Они и любят и ненавидят играючи, сами не до конца осознавая, ЧТО творят! У нас в подъезде жила семья артистов нашего занюханного драмтеатра, так они соседям такие представления показывали - причем на трезвую голову, что участковый намеревался раскладушку на лестничной клетке ставить!Если я умру, то моя жена тут же сдохнет – Боярский
Не, а чо, нормальная рАссейская семья, стандартная
Супруги прямо перед журналистами устроили скандал. Они перешли на более высокие тона, а супруга Боярского в гневе отметила, что муж не относится к ней, как к человеку, в то время, как себя считает «богом и царем»...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Хунта , та карателі скрізь . Що поробиш ?В четвёрку тоже срёмно везти могут могут на запчасти разобрать,
Вот так и погибают таланты.Участкового вызвать проще.А шоб помочь материально дарованиям ни у кого поди рука не поднялась.У нас в подъезде жила семья артистов нашего занюханного драмтеатра, так они соседям такие представления показывали - причем на трезвую голову, что участковый намеревался раскладушку на лестничной клетке ставить!
Вот так и погибают таланты.Участкового вызвать проще.А шоб помочь материально дарованиям ни у кого поди рука не поднялась.![]()
Так себе отговорка.Им не нужны были деньги, им нужны были зрители!
Ну, артисты - это особая статья вообще! Они и любят и ненавидят играючи, сами не до конца осознавая, ЧТО творят! У нас в подъезде жила семья артистов нашего занюханного драмтеатра, так они соседям такие представления показывали - причем на трезвую голову, что участковый намеревался раскладушку на лестничной клетке ставить!Актер - слово не вполне поясняющее и суть и профессию человека. Я думаю название ЛИЦЕДЕЙ подходит больше!
![]()