Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да. Водяру вообще и не нюхаю. Иногда коняшки, или вискаря в меру. Ну и сидр.
Так боьшинство нашего возраста так и начинают утро. Хотя некоторые и со ста грамм.![]()
Вот шельмы, кто водки плеснет нашару ищут.хунта,а вi в курсе, что возле нашей елки шарятся кацапы, подходят к компаниям и предлагают дружить и пить за то шоп не было войны. рассказал знакомый..который им сказал шо не то что пить, ср-ть рядом с ними не сядет..они пошли к другому столу..дело было сегодня
Так у них судьба страдальцев уже лет 800 наверное тянется, плюс 100 лет для них не срок пускай страдают, тем более это у них это уже на генном уровне, у Ты думал для чего лишняя хромосома нужна,Ты ржёшь,а кацапы,наверное, весь газ нам продали ,а теперь сами страдают!
Ма́ссовое уби́йство в Гюмри́ — убийство семи членов армянской семьи Аветисян (включая двухлетнего ребёнка и шестимесячного младенца), произошедшее 12 января 2015 года в городе Гюмри.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Гюмри
Убившего семью в Армении военного Пермякова передали россии
18 мая 2017
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та кто ж ему поверит.
они все кричали крым наш и нас там нет. или молчали отводя глаза, но таких мизер. итс тайм ту пей зе прайс.Простите, если испорчу кому-то праздничное настроение, но мне тут пришло жуткое письмо из Уфы:
"Здравствуйте! Вы блогер и освещаете социальную жизнь в россии. Я живу в Уфе, пенсионер 60 лет. Работала до 2018 года. Сейчас не работаю, и моя пенсия составляет 7753 руб. за 35 лет трудового стажа плюс соц. доплата, итого 8320 р. Писала в различные организации Башкирии – Главе правит. РБ, мин. семьи и соцзащиты, администрации гор. Уфы, в администрацию и соцзащиту своего района, депутату Смирнову Ю.В. об оказании помощи продуктами и организации питания в районе – никакого конкретного ответа и действия. Получила ответов с разных организаций листов на 50. После оплаты ЖКХ остаётся 6 т.р. на еду и лекарства. Болею. Лекарства не могу позволить себе, только от давления, а продукты минимум. Хожу полуголодная. Думаю, что нужно выйти на улицу попрошайничать. Сил больше нет никаких. Вы как блогер можете мне помочь, показать, как люди живут в плачевном состоянии. Я не знаю, как это делается, но я в безвыходном положении. Может, люди мне помогут, надеюсь всё-таки. Р.S. Планшет купила, когда работала на пенсии, дешёвый тариф, работает только ОК и ВК".
то до первого атошника, дальше отд политравмыхунта,а вi в курсе, что возле нашей елки шарятся кацапы, подходят к компаниям и предлагают дружить и пить за то шоп не было войны. рассказал знакомый..который им сказал шо не то что пить, ср-ть рядом с ними не сядет..они пошли к другому столу..дело было сегодня
Ты хочешь сказать он бы уехал на карете скорой помощи, причем с разу на Гоптивку,Від мене вони б просто так не пішли .
Тыловых? А тогда что, война была? Тогда ещё и Афгана не было. А РТВ, это не штаб, не обеспечение и не канал ТВ. Радио-технические войска. Эх молодёжь, пизданут абы шо и выглядят как идиоты.
Не бубни чего не видел и не знаешь. И столовые как футбольное поле (преувеличенно), и противни по метру, и печи электрические, и кастрюли литров по сто, и автоклавы не меньшего объёма для круп и картохи, всё это было реально. А мойки как конвейер не было - всё ручками.
Это для ихней безопасности по цвету и запаху можно границу могут определить.Заметьте главное - кацап требует ответа "почему". Вангую - ему скажут "потому что" и он отъебется, ибо задать более сложный вопрос не позволяет лишняя хромосома.
Позвали - жрите.Они мечтали вернуть совок? Так вот же он!