Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Тоді.Юрій,слухай.У 14 році.коли прийшов час вірішувати долю України,ми з жінкою на дачі були.Десь, числа ..в середині квітня.Терміново зібралися,та й поїхали додому.На другий день пішов я ото до воєнкомату.А там таких як я-як гною на полі.І всі молодші..Не взяли мене.словом.старий,сказали.Але,з моїх друзів(мого віку)багато туди ходило.Це я до того,що й старі стануть захищати Україну.Якось так.Зрозумів?Але,я все ж таки поїздив ТУДИ.Покійний Мішель би підтвердив.Зара,тільки САХАР.зможе.Нам,розумієш,по барабану наш вік.Пизди ще дамо.

Тоді.Юрій,слухай.У 14 році.коли прийшов час вірішувати долю України,ми з жінкою на дачі були.Десь, числа ..в середині квітня.Терміново зібралися,та й поїхали додому.На другий день пішов я ото до воєнкомату.А там таких як я-як гною на полі.І всі молодші..Не взяли мене.словом.старий,сказали.Але,з моїх друзів(мого віку)багато туди ходило.Це я до того,що й старі стануть захищати Україну.Якось так.Зрозумів?Але,я все ж таки поїздив ТУДИ.Покійний Мішель би підтвердив.Зара,тільки САХАР.зможе.Нам,розумієш,по барабану наш вік.Пизди ще дамо.

это нормально, Родину защищать

Спасибо,

Есть варик, что "белый экспорт" ощутимо больше, чем реально, если российская таможня не требует экспортную декларацию грузоотправителя. Пояснять? (хотя, нейтрализация в Литве, конечно, беспроблемнее)

Плюс (это я уже достоверно знаю) много чего донецкие завозят отсюда через РФ.

Но другое интересно. Учитывается ли эта надбавка белого экспорта в сегодняшней объявленной цифре - 10 или сколько там процентов? А нет ли на самом деле этой надбавки, так, чтобы процент экспорта в раисю составил в реале каких-нибудь там 20 или 25%? Тогда раисский кризис ударит больно-больно.

Ну,якщо розумієш..Я до того,що дякувати вашому ..(Промовчу вже,свято таки)незважаючи на наші роки.ми будемо гризти,якщо ви до нас сунетесь.Ми,зауважу,ні до кого не ліземо..:незнаю:

Легализация ЧВК и морская безопасность
Вряд ли найдётся в современном информационном поле тема, более противоречивая, чем потенциально возможная легализация в россии частных военных компаний. На эту тему положительно высказывались и президент xуйло, и министр иностранных дел Лавров. Идея легализации таких организаций имела и имеет мощную поддержку среди отставных военных, в Госдуме и в части общества.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Згоден,з бегемотиком.(:пиво: вибач)Мирні.але нас не треба чіпати.Хвала,вашому..З"еднав усіх.І порохоботів.юледрочерів,ляшкопідарів.За мету,життя не жалко.:)

Згоден,з бегемотиком.(:пиво: вибач)Мирні.але нас не треба чіпати.Хвала,вашому..З"еднав усіх.І порохоботів.юледрочерів,ляшкопідарів.За мету,життя не жалко.:)

Птиця "бегемот" відрізняється розумом та кмітливістю!":D
Не те, що якісь там мілкі, вже четвертий рік мені гільзу 152 мм обіцяв привезти! Хоча б від Акації привіз, собака! Тепер пізно.:(

Самому не дали.:(Тільки сухпаї.:клас:

Вже і не треба. Я колись читав спогади одного німця, який воював на боці Польщі під Берестечком. Той німець розповідав, що на острівку серед болота відбивались кілька козаків. Ян Казімір, вражений їх хоробрістю, запропонував їм почесну здачу, обіцяючи відпустити навіть із зброєю. Козаки у відповідь почали доставати гроші і кидати їх в болото, показуючи тим самим, що вже відреклись від світу живих. Так всі і полягли на тому острівці.

2 новости, биндеры, хорошая и хорошая.
- кацапские пиздоболы так и не научились держать языки за зубами.
- у них на 2019 грандиознейшие планы. Превратиться в Северную Корею.

Краткое содержание фильма - Мудимером Мудимеровичем еще раз подтверждена задача - произвести изменения в своей конституции по восстановлению свободы и независимости отечества. Назрел и перезрел вопрос, чтоб было как в советском союзе, только еще более лучше. А когда рашка асвабадится от олегархов-оккупантов и оккупантских сми, сразу дело пойдет!

Желаю всем, чтобы в следующим году Национально-освободительное Движение (НОД) победило, Референдум был проведён, Отечество наше было освобождено. Думаю, сразу же в следующем году освобождение Киева и приблизительно через год – освобождение Прибалтики.
Ну, а дальше, ещё год-два-три и начнётся освобождение всей территории нашего Отечества. Так что, поздравляю всех с Новым политическим годом, – годом борьбы, годом побед! На Берлин!

Каратели из ИГИЛ, расстреливающие одиннарот на улицах Киева на 6-55 отдельно доставили.

Отдельный батальон связи РТВ. Всего со штабом и службами обеспечения, примерно 400 человек. Сковородку мыть не надо, жарили на противнях - 1 противень = 1 рота. Всю посуду мыл кухонный наряд. Вопросы?

Ну так тыловых крыс, штабы и обеспечение и кормили хорошо.
Поэтому какие могут быть вопросы.

В духовке на противне, противень наверное метр длинной и миллиметров 600 шириной и какие могут проблемы с мытьём, у нас очень часто рыба была, хек,

3000 человек, столовка как пол стадиона.
Какие противни по метру?
Какие печи?
Посудомойка как целый конвейер.

Назад
Зверху Знизу