3000 грн на місяць

Йобана русня

Пошел я с собакой выйду! Вот вам песенка почти праздничная!:D

И слава Богу! А я утро начинаю с 3 таблеток, а там - по ситуации. Но это уже лучше, чем 3 года назад. Думал зиму 14-15 не переживу.

У нас замело все! Почти сутки за окном белая стена, соседнего дома не видно! Мне дочка осуществила заброску продуктов, шоб я никуда не шлялся! Дай ей Бог здоровья!
А снег почистить, свежим воздухом подышать?

:рл: Всі так кажуть.Зарази ви..Взимку можу кіла 2-4 набрати.Весною зразу до норми вертаюсь.Кабани...:D

Здохлик невмирущий!
egfhd2.webp

В фойе во время праздничной трапезы архиепископ Иоанн выразил недовольство тем, что гимн епархии его авторства звучал тихо и плеснул кипяток в лицо ответственному за организацию — руководителю пресс-службы протодиакону Сергию Епифанцеву.
А мог и кадыло в жопу засунуть!

Тоді.Юрій,слухай.У 14 році.коли прийшов час вірішувати долю України,ми з жінкою на дачі були.Десь, числа ..в середині квітня.Терміново зібралися,та й поїхали додому.На другий день пішов я ото до воєнкомату.А там таких як я-як гною на полі.І всі молодші..Не взяли мене.словом.старий,сказали.Але,з моїх друзів(мого віку)багато туди ходило.Це я до того,що й старі стануть захищати Україну.Якось так.Зрозумів?Але,я все ж таки поїздив ТУДИ.Покійний Мішель би підтвердив.Зара,тільки САХАР.зможе.Нам,розумієш,по барабану наш вік.Пизди ще дамо.

Тоді.Юрій,слухай.У 14 році.коли прийшов час вірішувати долю України,ми з жінкою на дачі були.Десь, числа ..в середині квітня.Терміново зібралися,та й поїхали додому.На другий день пішов я ото до воєнкомату.А там таких як я-як гною на полі.І всі молодші..Не взяли мене.словом.старий,сказали.Але,з моїх друзів(мого віку)багато туди ходило.Це я до того,що й старі стануть захищати Україну.Якось так.Зрозумів?Але,я все ж таки поїздив ТУДИ.Покійний Мішель би підтвердив.Зара,тільки САХАР.зможе.Нам,розумієш,по барабану наш вік.Пизди ще дамо.

это нормально, Родину защищать

Спасибо,

Есть варик, что "белый экспорт" ощутимо больше, чем реально, если российская таможня не требует экспортную декларацию грузоотправителя. Пояснять? (хотя, нейтрализация в Литве, конечно, беспроблемнее)

Плюс (это я уже достоверно знаю) много чего донецкие завозят отсюда через РФ.

Но другое интересно. Учитывается ли эта надбавка белого экспорта в сегодняшней объявленной цифре - 10 или сколько там процентов? А нет ли на самом деле этой надбавки, так, чтобы процент экспорта в раисю составил в реале каких-нибудь там 20 или 25%? Тогда раисский кризис ударит больно-больно.

Ну,якщо розумієш..Я до того,що дякувати вашому ..(Промовчу вже,свято таки)незважаючи на наші роки.ми будемо гризти,якщо ви до нас сунетесь.Ми,зауважу,ні до кого не ліземо..:незнаю:

Легализация ЧВК и морская безопасность
Вряд ли найдётся в современном информационном поле тема, более противоречивая, чем потенциально возможная легализация в России частных военных компаний. На эту тему положительно высказывались и президент Путин, и министр иностранных дел Лавров. Идея легализации таких организаций имела и имеет мощную поддержку среди отставных военных, в Госдуме и в части общества.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Згоден,з бегемотиком.(:пиво: вибач)Мирні.але нас не треба чіпати.Хвала,вашому..З"еднав усіх.І порохоботів.юледрочерів,ляшкопідарів.За мету,життя не жалко.:)

Назад
Зверху Знизу