aak
A
Манкурт сибирский.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в ствол входила потому, что и калибр орудия и диаметр консервной банки измеряли в дюймах. Своего только брюква, лапти и Йурий Долгорукий, все остальное спижженное на Западе!у нас были очень неплохие консервы мясо с картошкой, и фасоль с мясом, банка как на томатной пасте большая, в ствол точно входила,
Подпись мою почитай,нецензурным словом
Кого ты слушаешь?!!!Ты не только слухай, ты ещё и запоминай. Молодым придется старых пердунов защищать. Не? Свалишь за поребрик?
Хрена тобі!На шість!Те старэ стерво года на три моложе меня,
Сравнять с землей! И Змиев заодно!До речі..Який поребрик?В мене всі поховані недалеко від Змійова..
***..Піду,винця візьму.Зарази ви..Давление давно мерял? А сахар?
Нет, пиздили так когда расходным подразделением стояли, снимаешь пробки со стволов, туда банки, потом подняли стволы отрыли замок и и жратва в башне, это же корабль, если снабженец зевнул, пак масла ушёл в низа, уже можно не искать.А в ствол входила потому, что и калибр орудия и диаметр консервной банки измеряли в дюймах. Своего только брюква, лапти и Йурий Долгорукий, все остальное спижженное на Западе!
Молодец, самокритика это хорошо,Прочитал, понял - с идиотом общаюсь.
А вот хлеб у нас классный был своя пекарня,Хлеб с зоны привозили, там пекли.
Комби жир, если застыл солидол напоминает.Но чаще комбисало какое то
Понял, честно говоря в горах ни разу не был, не люблю я их,Жарища, что и говорить. Постоянно бушлат под рукой держишь. Высокогорье.
А кто хвастался, шо теща у Бердычеве на базаре, а тесть - ветеринар? Мы записываем!
]
Может быть, хотя не представляю. Нам чехи поставляли хлеб с тмином запакованный в что то типа пергамента. А через забор от штаба была пекарня краснопогонников- мы по ночам у них хлеб брали когда на смене были. Пока свежий есть можно было, а потом становился страшной гыдотой.А вот хлеб у нас классный был своя пекарня,
И вонял страшно когда на нем жарили картошку.Комби жир, если застыл солидол напоминает.
Пацан голожопый.![]()
Це тому,що не вживаєш оковиту.В мен теж норм(дякувати Богові).Але я крім сухого червоного нічого.Навіть пива.Если вопрос мне, то на моё удивление всё норм. Честно. На прошлой неделе делал ****из крови. Хотя и 61,5.
А синички?Что у вас там ветеринарить? Вы ж всех снегирей поели.
Та отож...Ще й на *****ів поглягадємо...Слина аж тече..Что у вас там ветеринарить? Вы ж всех снегирей поели.