Йобана русня

Я вообще не ем рыбы, Вольдемар. И моллюсков там разных, головоногих и прочих. И всего, что воняет рыбой.:буе: Это несъедобно в принципе.
И уж конечно, я не пью спиртного. Ну ты как себе это представляешь.

Можно было и не говорить. Если человек не ест селедку - добра не жди! Водку точно пить не будет!:D
А я морепродукты очень люблю! Особенно испанские в оливковом масле. И селедку раньше сильно любил, слабосоленую, с возрастом поостыл. Вообще, я тебе скажу, в последнее время что то ничего не веселит. :(И не хочется ничего. Старею.:(

США надаватимуть Україні зброю стільки, скільки потрібно – Курт Волкер.

Спеціальний представник Держдепартаменту США з питань України Курт Волкер заявив, що Сполучені Штати Америки надаватимуть збройну допомогу Україні так довго, як це знадобиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я спрашивал много раз, и это уже стало расхожим местом — что делал князь Болконский в раненом в голову виде — за границей, на поле Аустерлица, за семь лет до нападения Наполеона на Россию? Все догадываются в чем дело и хмыкают, но только до одного из десяти россиян доходит смысл вопроса. Они тупо его не понимают. Ну князь, ну Аустерлиц, и чё?

Я уточняю — «Третья антифранцузская коалиция. Русская армия воюет за границей. Угрозы для самой России нет». И опять непонимание — «ну и чё?» Хорошо. Третья антирусская коалиция вторглась в Россию и дает бой под Смоленском. Ну и что, да?

- Ты что, русофоб? - подозрительно спрашивает меня россиянин.

Задорнов, восстань из котла со смолой и скажи свое фирменное: «Ну тупы-ы-ые!»

В настоящее время уже как-то просто и неприлично не знать о мифотворчестве русской истории в разрезе "Отечественной войны 1812года." :)

Вообще, я тебе скажу, в последнее время что то ничего не веселит. И не хочется ничего. Старею.
Все стареем, но мне вот раньше много чего хотелось, а теперь только выздороветь, и шоб хуйло сдохло вместе с кацапами.

gbha6d.webp
Дайте два. К рос. консульству самое оно.:yahoo:

Небольшое расхождение во мнениях на кацапофоруме:D-

attachment.php

До речі.Якось вата на олів'є (олів'є- місто на окупованому кримському півострові) скиглила шо япп окупований "хахламі" і в адміністрації там також "хахли", і взагалі "хахли кругом":D

П-210 чего-то стоят? У меня их где-то ведро.

сорри за оф-топ

Нет в них особо ценного.

Справочная информация по перечню и количеству содержания драгоценных металлов в изделии: Транзистор П210.

Приводится точная масса содержания драгметаллов: золота, серебра, платины и металлов платиновой группы (МПГ) на единицу изделия в граммах.

Золото : 0

Серебро : 0,03082611

Платина : 0

МПГ : 0,155 (In)

успокойся..
гречка упаковка 800 гр. стоит в гипермаркете 23,90 руб. (переведешь сам в гривны ?)
пшено и то стоит 39 руб. (такая же упаковка)

ps. и вот еще что..
тут, на форуме, кто-то , когда ввели ВП, предположил, что фуры в Россию будут так же ходить..
да, фуры так же идут..

Назад
Зверху Знизу