Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну. Толстые ноги, без выраженных лодыжек.Погоди, дорогая! Я - за правду. Кривоногих там не увидел, то, что девченки спортивные, сбитые - это да, у таких ноги от коренного зуба не бывают. Но кивоногих там я не увидел. И танцуют очень красиво!
О!Дидюля "Румба"+ "Грязные танцы"
Та ну. Толстые ноги, без выраженных лодыжек.
Вот я совершенно не худая, а лодыжки у меня тонкие, как и запястья. А там. Не.
.
Совершенно ж другое дело.
Где-то в Сирии
Йолка победы.
Вдумайтесь, камрады - йолка победы.
Какой победы, над кем? Почему - йолка? Почему до сих пор в туалетах нет какого-то унитаза победы, мусорного бачка победы, ещё чего-то? По этой логике можно любую вещь обозвать так, что ж так себя ограничивать только йолкой.
Так и ее не осталось! В то, что козломордые победили верят только самые тупые из козломордых! Ни одной войны из тех, где воевали без помощи западных союзникв, они не выиграли. Разве что Гражданскую 1917-22 годов!Будут и бачки скорей асего
Это как раньше по всему совку в любое название добавляли слово Красный. Теперь *****ы туля везде Победу, так как ничего кроме неё не осталось.
Тогда тело неустойчивое. Ибо центр тяжести смещён непропорционально вверх)Вот я совершенно не худая, а лодыжки у меня тонкие, как и запястья. А там. Не.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вырвали пятитонное сердце. МЧС рассказало о самоотверженной борьбе с трансформатором в НИИ постоянного тока
Пожар на территории НИИ постоянного тока в Калининском районе, покинутый спасателями раньше времени, пришлось тушить в общей сложности в течение 12 часов. Пресс-служба ГУ МЧС Петербурга 17 декабря восстановила хронологию событий.
По информации ведомства, первая заявка из НИИ постоянного тока поступила накануне около четырех часов дня.
Пожарные выдвинулись к НИИ постоянного тока «незамедлительно». На территории дымил трансформатор размером три на три метра, отключенный от питания и не представлявший какой-либо угрозы соседним строениям.
«Спасатели провели его полную проливку. Однако по неустановленным пока причинам около девяти часов вечера с указанного адреса поступила повторная заявка. Прибыв к месту, пожарные установили, что в тлевшем ранее трансформаторе происходило повторное тление изолирующего материала», – говорят в ГУ МЧС.
На этот раз спасатели решили из докучливого трансформатора вырвать сердце – краном извлекли пятитонный сердечник и щедро залили его водой.
«Работы по проливке были завершены только к четырем часам утра», – фиксируют в пресс-службе.
Читатели «Фонтанки» присылали видеозаписи с открытым пламенем. В ГУ МЧС отказывались признавать горящий трансформатор пожаром, оперируя существительным «тление».
После катеров - "провокационный" полет украинского транспортника вдоль границы оккупированного Крыма?
Только теперь рашка стрелять не посмела?
Танкер какой-то левый, так как не светится на международной marinetraffic. В международной системе судовSBORSHIK 348
Tanker
AIS ДАННЫЕ
Курс Скорость Осадка
291.4° 0.5 kn 3.2 m
GT Постройка IMO номер
- - -
DWT Размеры MMSI
- 34 x 8 m 273351610
Последная позиция
0 min (Dec 17, 2018 10:36 UTC)
ттт, чтоб не сглазить... бо подавляющее стадо окружающих меня зрадоёбов и вонафилов реально печалит... как в том ролике с мариупольским дядькой.В Украине сложилась такая ситуация, когда армия и адекватная часть населения были готовы встретить двуглавую курицу, как полагается, по-украински, насадить мутанта на тризуб.