Статус: Офлайн
Повідом.: 229
Повідом.: 229
Тогда баян.Так это про тебя!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда баян.Так это про тебя!
Хитровыебаный, однако, зять, хоть и бывший. Ничего, на нашей границе разберуться, если не завернут назад - то будет на киче, однозначно.
Ты баран, или шо??? Украинский Паспорт, выданный до 2014 года, котируется всегда в Украине как нормальный Паспорт Гражданина Украины. А какой там тебе украинский аусвайс выдали оккупационные власти от рашки-пидарашки - нашим погранцам документом не является!зачем мне сдавать украинский паспорт? Чтобы получить другой украинский?
Хитровыебаный, однако, зять, хоть и бывший. Ничего, на нашей границе разберуться, если не завернут назад - то будет на киче, однозначно.
я вам поорать принес:
![]()
не, ну вот правда, кому как не пограничникам знать все схемы Петра Алексеевича?
исходя из их логики, надо пару пагранцов мокшанских в плен взять, что бы выведать все коррупционные схемы хуйла![]()

Да ХЗ, предъявить, по сути, нечего.
За двойное гражданство санкций нет.
Разве тольео если спалят, что в рашку через Керчь ездил.
Это как юр.лицо, какой в пиз..у "посредник".Купи через посредника, в чем вопрос,

Так гони их нахуй!!!!Заебали,зубы лечить в Харьков,операцию сделать в Харьков ,а тут пиздят как там заепись,мрази! Ненавижу таких!!!!!
главное - чтобы не к нам, в Украину, а в бурятию - хай летит))))или улетит хуйзнает куда..
Та я знаю, но очко сжимается как-то..... Хочется пожить до отмеряного природой срока, а не сдохнуть по прихоти карлика-хуйла......кароч.. одни понты..
Керчь, это конечно огромная трагедия и шок для местных.
Насчет нестыковок камер - здание огромное и он не везде попал.
Другое дело, что местные властям не верят.
Например, почему оцепление последующие дни лишь расширялось.
Зачем оцепили все каменоломни, как карантинские так и аджимушкайские.
Ну и тому подобные вопросы.
Так гони их нахуй!!!!
Чи й не князья, родичи-хуёдычи...... Хай в Мацкву пиздячат через мост зубы лечить и операции делать, а не к нам! Хотели в рашку - хай и лечатся в рашке!!! Пидарасты, бля.....
буксир сцуко - первый раскололся![]()

Не мои родственники,жены моей,а та тоже стала не любить их,но крёсная она ,а они с ребёнком приходят. Как она их выгонит?
ты ж видел как его мутузили, поцы хуевы...
Меня, как и тебя, мастера заголовка озадачили![]()
Легко! Двумя вопросами:Как она их выгонит?
Та да!!!!а лучше - на мацкву
О, тварь с крыма вдруг припёрлась. За чем?