Статус: Офлайн
Повідом.: 3625
Повідом.: 3625

Офф муз пауза
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам то определился?
а чего так? а как же крымнаш?Я уезжаю в Германию
Ты шо, ***, ****ат конченый? Крым - это Украина во веки веков!!! Навсегда и всюду, это признают все мировые лидеры! Один плешивый недомерок пытается разыграть Крым на карте мира, но ему скорее отрежут *** с йайцами, чем дадут им признать Крым типа рашкойКрым - спорная территория между государством Украина
Слава те, Господи, что хоть обо мне наконец споры утихли!а ты *****ский ******* , тут я думаю спора никакого нет
От ответов зависит отношение к тебе.Вы прям как дети малые, чесслово. От того что я напишу, что путин - йуйло, а Крим це Украiна что-то изменится или будет так же как я написал до этого? Детский сад, ей-Богу
А как там по процедуре принятия в состав РФ украинского Крыма никаких нарушений не было?Согласно международного права или даже законодательства РФ.Согласно Конституции РФ с поправками от 19-20.03.2014 - Республика Крым - часть РФ с собственным парламентом именуемым Верховный Совет Крыма
путин - йуйло, а Крим це Украiна
НехЯ уезжаю в Германию.
Там вообще не было нарушений! Единственный ***** - зиленые чилавечики, согнавшие депутатов на сессию. А так, фсьо в соответствии с законом.А как там по процедуре принятия в состав РФ украинского Крыма никаких нарушений не было?
а чего так? а как же крымнаш?
Будем надеяться, что гэбня, за которую ты топил на рехферендуме - твоего бегства не допустит..Ышобы. Кидайтесь тут какахами, друг в друга, стоя по уши в навозе. Я уезжаю в Германию. Попытаюсь, по крайней мере.
надеешься получить убежище политическое.Мне, в общем-то, вся эта керченская шумиха на руку, буду убежища просить.
надеешься получить убежище политическое.
Как узник совести.![]()
Мне, в общем-то, вся эта керченская шумиха на руку, буду убежища просить.
Да!!! И со своим "коленовстанием" начинает очень бурно фуфлыжить на мировой арене.... А там уже свои правила игры, веками и Конституциями увековечены, такого гопника никто всерьёз пока не воспринимает, но скоро поймут, что перед ними обычный гопник с голой жопой, но с кривой ядерной дубиной.*****ня - куда пальцом не ткни , везде видит своё-исконное..
Вы прям как дети малые, чесслово. От того что я напишу, что путин - йуйло, а Крим це Украiна что-то изменится или будет так же как я написал до этого? Детский сад, ей-Богу
Это конкретный залет.Там вообще не было нарушений! Единственный ***** - зиленые чилавечики, согнавшие депутатов на сессию. А так, фсьо в соответствии с законом.
И шо, будешь на бандеровцев ссылаться или наоборот, на *****ов? Только там доказательства нужны, а не пустой треп. И да, Германия - не мрык, там работать надоть.
Причем, реально работать, а не смотреть шо спиздить.
![]()
Буду ссылаться на введенное военное положение Украиной в результате действий РФ
от жеж *****, вот ни когда не напишете правильный ответХоть букву - но переставите
Не возьмут тебя в Германию с крымским паспортом. Даже через Казахстан.