Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Зная подготовку пилотов Египта, что-то слабо верится в ошибку пилота...
египетские асы, да и арабы в подавляющем большинстве больше 2G не тянут... Ленивые и очень нежно себя несут. Это наши геморрой из жопы выдавливают... поэтому поверить в воздушное хулиганство трудно. Техника, скорее. Зная кацапскую рукожопость...

Ох :рл:

ach6ab.webp

Порошенко предложил Эрдогану разместить миротворцев в Донбассе

Украина рассчитывает на помощь Турции в вопросе размещения миротворцев ООН в Донбассе, заявил Порошенко на встрече с Эрдоганом. Стороны также договорились завершить переговоры о зоне свободной торговли до конца года, пишет Deutsche Welle.
Это что, опять ятаган в спину? Или не ятаган? Или не в спину?

Ещё немножко днища с кацапскими детенышами-

ccb6df.webp

Это пипец! Страна семимильными шагами хуарит против течения времени. Еще немного - и они будут инсценировать борьбу с вредителями, стройку беломорканала и расстрел царской семьи. Интересно, это излечимо?

Интересно, это излечимо?
Конечно. Немецких и японских имперцев вылечили же, и русских вылечат.
Эфективное лекарство это национальное унижение в форме окупационных войск на десятилетия. И принудительная денацификация.

Бля...Скажите мне, что это не фотошоп....Я сейчас утрачу веру в человечество:рл:

Да какой там фотошоп...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бестселлер :увага:
Издательство "Сибирская Благозвонница" :увага:

Думав може знайду відео затоплення доку, а знайшов оце, 2012р

онутанул вночі, тож печалька, думав позловтішатись :D

Там взагалі скільки їх вже лежить? Як там з навігацією, позначають як підводні рифи? А атомоходи є? :D

Есть более свежее. Сентябрь 2018 г.

• Це лайк!
Реакції: t850
Плохая погода для "Газпрома": газ проигрывает в ФРГ ветру и солнцу

Конечно. Немецких и японских имперцев вылечили же, и русских вылечат.
Эфективное лекарство это национальное унижение в форме окупационных войск на десятилетия. И принудительная денацификация.

У немцев и японцев длительность заболевания исчеслялась, по сути, одним десятилетием. У кацапов же второй век пошел. Если не 4-й. Так что, в нашем случае, поциент скорее мертв...

Ради объективности:
1. Жаклин Бовье на тридцать лет моложе и из семьи миллионера из "долины сирот" в Саутгемптоне.
2. Нина Кухарчук из простой крестьянской семьи Томушавского повята Люблинского воеводства.
3. Снимок протокольный, равных с равными.
Неплохой социальный лифт давала Советская власть?

Не у віці справа:незнаю:Перший дозволений показ мод у совку відбувся за 2 роки до цього фото.Діор приїжджав 1959 рік.Привіз з собою 12 моделей, багаж одежі яких був застрахований на 10 млн.франків.Прогулянку цих моделей мацквою відобразив фотограф журналу "Life".Більше 30 фото, гуглиться легко.Так що це не порівняння двох жінок різного віку, а порівняння двох систем.:збентежений:

Помните, в Харькове был сепар долгов? Его еще гиркин обвинил в пиздинге денег, шо ему передавали на русвесну.
Этот герой недолго строил из себя патриота недороссии, благоразумно слинял в моськву и теперь оттуда разводит кококо по результатам русвесны.

Чудовищная новость из ДНР. Средний чек в сети супермаркетов ХХХ (одни из ключевых игроков на рынке) по итогам первой половины октября упал до 60 рублей.

Ещё раз: ШЕСТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ СРЕДНИЙ ЧЕК.

Летом, до известных событий, средний чек был около 100 рублей.

Это просто катастрофа. Других слов у меня нет.

А в отчётах кураторы, небось, пишут что-то из серии "всё хорошо, прекрасная маркиза".

Ой, кто же это сдееелал?(с)
По курсу шийсят деревянных это 25 грн. Кило картошки + маленькая пачка сметаны в день. Не голод, но и на благоденствие без биндеровских нахлебников, которое кацапы обещали, мало похоже.
Для сравнения, бюджетное АТБ
, что у них средний чек 70 грн.

Я с самого начала был уверен в том, что не такая уж и белопушистая дознавашка-недавашка из Уфы и не такая уж она и недавашка. И чем больше подробностей об этом деле поступает в СМИ, тем сильнее сия уверенность крепнет.

Вы видели фото этого дознавателя? Вполне такая секси-бейба. Как вы думаете, зачем такие няши идут работать в ментовню с сугубо мужским коллективом? И зачем начальники МВД набирают себе именно таких няш-дознаваш? Причина, побуждающая таких вот юных роскошных дев идти на такую стремную работу, очевидна: карьерный рост. Сам посуди: всем хорошо известна крайне низкая социальная ответственность и моральный облик мужчин, выбирающих работу в органах. Какая нормальная баба пойдет работать в коллектив, состоящий из такого контингента? И уж тем более, какая нормальная баба будет перед таким контингентом вилять задницей? Будет только такая же аморальная. Женщины, ставшие на эту скользкую дорожку, в этом плане абсолютно беспринципны и готовы идти на пути к намеченной цели хоть по трупам. Такие няши-дознаваши ради вожделенного повышения сфабрикуют любое дело и подведут под статью кого угодно. Этого, впрочем, недостаточно — ведь надо еще томными вечерами ублажать весь начальственный аппарат своим телом и плотью. Для чего это тело потом и кровью и поддерживается в столь отличной форме. А как еще, вы думаете, такие безмозглые курицы, как Поклонская, достигают столь солидных постов?

Вот я просто не верю, что нормальный, приличный человек сможет работать в ментовке. Это мое личное мнение, можете с ним не соглашаться, но я просто не верю... Нет, он может работать, но разве что только криминалистом, например. Я просто уже вышел из того возраста, в котором верят в сказки. И уж тем более я не верю в то, что в этой сфере станет работать нормальная, приличная девушка. Я верю, что нормальные люди, в принципе, могут случайно оказываться в этой сфере деятельности, но я точно знаю, что надолго они там не задерживаются — система попросту отсеивает. Поэтому мне куда более реалистичной видится сказка про петушка-гребешка, нежели истории о том, что такие роскошные девушки идут туда работать по зову сердца, дабы неукоснительно следовать букве закона. Нет, они идут туда из соображений не идеологических, но стяжательских: фабриковать дела, трахаться с начальством и иметь с этого жирный профит.

И вот мои предположения о крайне низком моральном облике работающих там няшек подтверждают новые подробности данной истории с изнасилованием. Оказывается, девушка-дознаватель пошла забухать с мужиками-начальниками в ночи не одна, а с подружкой. В ходе возлияния девушки, не поделив мужиков, устроили махач, по результатам которого проигравшая с позором покинула пьянку. Прекрасная картина вырисовывается: две секси-бабы дерутся перед оравой пьяных ментов из-за, собственно, этих самых ментов. Если это не подтверждение низкого морального облика обеих дам, то что же тогда еще может быть подтверждением?

Я прекрасно понимаю, зачем две симпотные девчули идут в ночи к пьяным высокопоставленным ментам. Для расслабляющей от тяжких трудовых будней групповухи. Но в этот раз что-то пошло не так, и подружки между собой передрались. Может быть, не смогли определиться с тем, на чьей скрипке в этот раз будет исполнено кантабиле Паганини в два смычка разом, может еще чего, но по итогу звон скрипки в ночи был печален, как сердце еврея в ноябре 38-го — ведь отдуваться за всех осталась она одна.

Мне совершенно не интересны причины, по которым традиционная для ментов групповуха с молоденькими дознавательницами внезапно обернулась изнасилованием. Но я совершенно точно уверен в том, что в этой истории положительным героям места не нашлось, и каждый из участников сего Марлезонского балета получил ровно то, что заслужил.

я так и не понял какие правила форума нарушил...Вся информация была озвучена в росиийских СМИ
Тут неписанное правило: ***** - значит, нахуй.
Нахуй, *****, вместе с российскими сми.

Таки лицемерие. Ладно бы я маскировался под гарного хлопца, но вроде как сразу рассказал кто, откуда и зачем. Имхо, наоборот, это же хороший вариант донести свое мнение до противоположной стороны. Договариваться рано или поздно все равно придется.

Понятно, что какашками закидать дело благородное, но чтобы администрация форума на этот уровень опускалась (мнение субъективное и не подлежит обсуждению, не надо банить), не верю.

Закон суров, но он закон...

Таки лицемерие. Ладно бы я маскировался под гарного хлопца, но вроде как сразу рассказал кто, откуда и зачем. Имхо, наоборот, это же хороший вариант донести свое мнение до противоположной стороны. Договариваться рано или поздно все равно придется.
.

Противоположной стороны чего?
Мы тут за несколько лет и сами уже находились по россфорумам с попытками донести свое мнение. И залетных парламентеров навидались сотни, которые тут пушистые, а потом в каком-нибудь зажопинском форуме цитаты 'смотрите как я хохлов троллю'. Все привыкли уже, что россиянам веры нет. Т.ч. не спрашивай почему - просто иди, куда тебя посылают и живи в своем неидеальном мире. Пока что нам договариваться не о чем... с тобой уж точно.

Кацапус вульгарис. То есть за то, что оно с порога не закосило «под гарного хлопца», ему уже что-то должны. При этом верит, что его мнение кого-то интересует. И, да, договариваться с кацапской пидарасней - дело гиблое, поскольку никакие договоренности кацапней не соблюдаются в принципе. Но попробовать можно - уйобываете из Донбасса и Крыма, выплачиваете компенсации за все спизженное/уничтоженное/испорченное, компенсируете прочий ущерб, отдаете под суд ваше хуйло с челядью (а лучше вешаете публично, как саддама), проходите процесс дефашизации, декоммунизации (что, практически, одно и то же), предоставляете реальную автономию субъектам федерации, избявляетесь от ядерного оружия - вот тогда поговорим, возможно. А пока - нахуй.

Кацапус вульгарис. То есть за то, что оно с порога не закосило «под гарного хлопца», ему уже что-то должны. При этом верит, что его мнение кого-то интересует. И, да, договариваться с кацапской пидарасней - дело гиблое, поскольку никакие договоренности кацапней не соблюдаются в принципе. Но попробовать можно - уйобываете из Донбасса и Крыма, выплачиваете компенсации за все спизженное/уничтоженное/испорченное, компенсируете прочий ущерб, отдаете под суд ваше хуйло с челядью (а лучше вешаете публично, как саддама), проходите процесс дефашизации, декоммунизации (что, практически, одно и то же), предоставляете реальную автономию субъектам федерации, избявляетесь от ядерного оружия - вот тогда поговорим, возможно. А пока - нахуй.
:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу