***...Скажите мне, что это не фотошоп....Я сейчас утрачу веру в человечество

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё немножко днища с *****скими детенышами-
![]()
Конечно. Немецких и японских имперцев вылечили же, и русских вылечат.Интересно, это излечимо?
***...Скажите мне, что это не фотошоп....Я сейчас утрачу веру в человечество![]()
Думав може знайду відео затоплення доку, а знайшов оце, 2012р
онутанул вночі, тож печалька, думав позловтішатись
Там взагалі скільки їх вже лежить? Як там з навігацією, позначають як підводні рифи? А атомоходи є?![]()
Конечно. Немецких и японских имперцев вылечили же, и русских вылечат.
Эфективное лекарство это национальное унижение в форме окупационных войск на десятилетия. И принудительная денацификация.
Оце *****и так ракети збирають як ти всяку лабуду на дачу. Тільки дачі в космос не треба летіти.
Ради объективности:
1. Жаклин Бовье на тридцать лет моложе и из семьи миллионера из "долины сирот" в Саутгемптоне.
2. Нина Кухарчук из простой крестьянской семьи Томушавского повята Люблинского воеводства.
3. Снимок протокольный, равных с равными.
Неплохой социальный лифт давала Советская власть?
Чудовищная новость из ДНР. Средний чек в сети супермаркетов ХХХ (одни из ключевых игроков на рынке) по итогам первой половины октября упал до 60 рублей.
Ещё раз: ШЕСТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ СРЕДНИЙ ЧЕК.
Летом, до известных событий, средний чек был около 100 рублей.
Это просто катастрофа. Других слов у меня нет.
А в отчётах кураторы, небось, пишут что-то из серии "всё хорошо, прекрасная маркиза".
Тут неписанное правило: ***** - значит, *****.я так и не понял какие правила форума нарушил...Вся информация была озвучена в росиийских СМИ
Таки лицемерие. Ладно бы я маскировался под гарного хлопца, но вроде как сразу рассказал кто, откуда и зачем. Имхо, наоборот, это же хороший вариант донести свое мнение до противоположной стороны. Договариваться рано или поздно все равно придется.
Понятно, что какашками закидать дело благородное, но чтобы администрация форума на этот уровень опускалась (мнение субъективное и не подлежит обсуждению, не надо банить), не верю.
Таки лицемерие. Ладно бы я маскировался под гарного хлопца, но вроде как сразу рассказал кто, откуда и зачем. Имхо, наоборот, это же хороший вариант донести свое мнение до противоположной стороны. Договариваться рано или поздно все равно придется.
.
*****ус вульгарис. То есть за то, что оно с порога не закосило «под гарного хлопца», ему уже что-то должны. При этом верит, что его мнение кого-то интересует. И, да, договариваться с *****ской пидарасней - дело гиблое, поскольку никакие договоренности *****ней не соблюдаются в принципе. Но попробовать можно - уйобываете из Донбасса и Крыма, выплачиваете компенсации за все спизженное/уничтоженное/испорченное, компенсируете прочий ущерб, отдаете под суд ваше ***ло с челядью (а лучше вешаете публично, как саддама), проходите процесс дефашизации, декоммунизации (что, практически, одно и то же), предоставляете реальную автономию субъектам федерации, избявляетесь от ядерного оружия - вот тогда поговорим, возможно. А пока - *****.
*****ус вульгарис. То есть за то, что оно с порога не закосило «под гарного хлопца», ему уже что-то должны. При этом верит, что его мнение кого-то интересует. И, да, договариваться с *****ской пидарасней - дело гиблое, поскольку никакие договоренности *****ней не соблюдаются в принципе. Но попробовать можно - уйобываете из Донбасса и Крыма, выплачиваете компенсации за все спизженное/уничтоженное/испорченное, компенсируете прочий ущерб, отдаете под суд ваше ***ло с челядью (а лучше вешаете публично, как саддама), проходите процесс дефашизации, декоммунизации (что, практически, одно и то же), предоставляете реальную автономию субъектам федерации, избявляетесь от ядерного оружия - вот тогда поговорим, возможно. А пока - *****.
Помните, в Харькове был сепар долгов? Его еще гиркин обвинил в пиздинге денег, шо ему передавали на русвесну.
Этот герой недолго строил из себя патриота недороссии, благоразумно слинял в моськву и теперь оттуда разводит кококо по результатам русвесны.
Ой, кто же это сдееелал?(с)
По курсу шийсят деревянных это 25 грн. Кило картошки + маленькая пачка сметаны в день. Не голод, но и на благоденствие без биндеровских нахлебников, которое *****ы обещали, мало похоже.
Для сравнения, бюджетное АТБ, что у них средний чек 70 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.