Статус: Офлайн
Повідом.: 84647
Повідом.: 84647
Хоть кто-то сел по этой статье?Что то же самое? Будут судебным приставам дорогу перегораживать? Так за это статья есть.
У нас статей как звёзд на небе, и шо.
Именно.А может начать исполнять закон? Они это делают ровно потому, что чувствуют безнаказанность.
Это мы думаем, что достигнут.P.S. Рашасми и так 24/7 орут про фашыздов... они даже не смогут по поводу увеличить градус напряженности - потому, что потолок достигнут. Разве шо Кисель в прямом эфире самооскопится. Это, конечно, поднимет рейтинги... на недельку.
Я слушала как-то на ютубе передачу кацапскую насчёт томоса. Там открытым текстом звучало: если что, нам придётся вмешаться, и это уже будет открытая война.
А оставить как есть - тоже нельзя. Так что либо государство начнёт себя защищать, сажая антиукраинскую мразь, а не только АТОшников, либо ничего хорошего не будет. Только вот у Пэти с компанией времени почти не осталось для такой политической воли, да они и сами это понимают, лихорадочно распихивая по карманам то, что не успели доворовать.
О вы меня не понимаете. Я не бабок опасаюсь, а провокаций, в результате которых реквизит окажется немножко неживой.памятник членину снесли и где теперь те бабки дикие, что его защищали, костры жгли? Так и тут. попов выгнать, овцы сами разойдутся. А через пару недель сами же в эти церкви к украинским попам и придут.