3000 грн на місяць

Йобана русня

Мое мнение, нужно проводить работу со священниками, спрашивая они служат Христу или московским попам. Часть истинных служителей культа перейдут в украинскую поместную церковь, из тех кто признаёт верховенство Константинополя. Собрать всеукраинский православный совет и выбрать предстателя церкви. Те кто с погонами под рясой купить билет до Москвы.
так фсбэшники в рясах в миг перекрасятся дабы остаться тут и будут дальше стучать начальству

Жду следующих новостей - "Генерал Золотов вошел в горящую избу и остановил коня на скаку. Конь извинился за свое поведение и рассказал окружающим, что командующий - настоящий мужик". (с)

У них реальный кризис всей системы,и казалось бы разумно в такой ситуации вообще не делать никаких резких движений,но попав в кучу говна они начинают активно ее размазывать и бросаться дерьмом во все стороны,короче главное не мешать им,если все продолжится в таком темпе,то они смогут все ушать очень быстро.

Мое мнение, нужно проводить работу со священниками, спрашивая они служат Христу или московским попам. Часть истинных служителей культа перейдут в украинскую поместную церковь, из тех кто признаёт верховенство Константинополя. Собрать всеукраинский православный совет и выбрать предстателя церкви. Те кто с погонами под рясой купить билет до Москвы.
.

Хорошенькое дело. А шо сразу до Москвы, другие города есть ишшо

gb3jgd.webp

По какому нахрен суду :рл:

Почти все судьи "старой закалки" из Партии Регионов. Понятно под чью дудку они будут решения выносить ? То то и оно!

Думаешь, неприкосновенность спасает от всего?

Мое мнение, нужно проводить работу со священниками, спрашивая они служат Христу или московским попам. Часть истинных служителей культа перейдут в украинскую поместную церковь, из тех кто признаёт верховенство Константинополя. Собрать всеукраинский православный совет и выбрать предстателя церкви.
В 1991-м опрашивали, и 92-98% ответили За.
А в 2014-м оказалось что всегда были Против.

Назад
Зверху Знизу