3000 грн на місяць

Йобана русня

Я в принципе не понимаю, зачем туда ехать и что-то доказывать. Там некому доказывать, и нечего. Фишка в том, что кацапы и так всё знают, просто делают вид, что ихтамнет и прочие распятые мальчики. Они знают, что лгут - и лгут специально, так что делать на этих шоу нечего.
Зарин и зоман наше всё, мы же когда тараканов травим не сортируем на плохих и хороших, маленьких и больших, просто ебанули дихлофосом, и привет, а чем граждане россии отличаются от тараканов, да ни чем, поведение и повадки те же, но форма тела напоминает человеческую, и то пока трезвые.

bgbgh6.webp

Офтоп.
Рибак від Бога!!!!:D
Відео:

Завидуй молча, Америка! Свадебный декор лестничных пролётов в стране, готовой отстраивать Сирию и списавшей более $20 млрд. бедным африканским странам

h0faha.webp

c1badg.webp

Согласен, что толку - практически ноль, ибо кому из думающих россиян надо - тот и так все может узнать из независимых источников, а кацапобыдлу - нихера с их голубого экрана не докажешь
Я думаю что Ты ошибаешься, думающих там не осталось, судя по тем что видел на морях, в этом году.

Не ожидал! Честное слово, не ожидал!:браво:
Чем вас там пичкают, что даже, казалось бы, самая трезвомыслящая часть населения залесья превращается в примитивно думающих имперцев!:клас:
Скажи мне, ЗАЧЕМ Америке поддерживать конфликты? Это вы в своих ебенях ничего не умеете сами сделать, и, как откровенно заявил Ивашутин, прекратись война в Сирии у нас продажи углеводородов упадут на 30%! Вы воюете за возможность продавать свои говенные нефть и газ с парафином! Вы за это убили полмиллиона сирийцев. А Штаты здесь при чем? У них все нормально. Отличное образование, о чем говорит количество нобелевских лауреатов, передовая промышленность, люди мечтают попасть жить в Штаты. Причем ваши в первую очередь. Им война не нужна. Да, пока они терпят - вы гоняете старинные Ту-16, выставка раритетов, но как только вы их разозлите - от вас кусков не собрать будет!

так ты согласен или нет?:D

или как тогда понимать эти твои слова:
Да, пока они терпят - вы гоняете старинные Ту-16, выставка раритетов, но как только вы их разозлите - от вас кусков не собрать будет!

я собссно об этом же.

"Революцию" в Армении спонсировала Москва. Стандартная гибридная схема, чтобы не допустить Казахстанского сценария. Назарбаев являясь лидером, сильной рукой практически вывел Казахстан из под влияния России. И САркисян в Армении мог бы, если бы россия его не сместила.
Это новый тренд в гибридной войне РФ с соседями. Будут везде смещать сильных национальных лидеров, способных отстаивать интересы своей страны, и не допускать колониальной зависимости от России. Попытка сместить Порошенко на выборах, тоже из этой серии.

Голос з натовпу - нихуясебе (с)

так ты согласен или нет?:D

или как тогда понимать эти твои слова:
Да, пока они терпят - вы гоняете старинные Ту-16, выставка раритетов, но как только вы их разозлите - от вас кусков не собрать будет!

я собссно об этом же.

Я думаю Запад, интегральный Запад, не тока США, ничего "не терпит" от РФ. Мало ли на планете стран второго-третьего мира с вавкой в голове? Пока они резвятся в рамках своего региона и по большому с Западом не пересекаются и ему не угрожают - Западу на них просто пофиг.
Постсовок с Западом пока шо еще не пересекался. Ота истерия в СМИ, особенно в РФ, на тему, шо "вот мы им как показали, во как врезали" - это фейк. Никто из стран бывшего СССР, включая Россию, ничего Западу пока не показал, тем более "врезал".
А вот как только россия траванула чуваков в Солсбери и завалила Боинг (и то, и другое исключительно по природной дури) - Запад обратил на Россию внимание. Дадут ли России по шее? Непременно. Но вряд ли силно. И опять же, не потому, шо бояться или терпят. А потому, шо дурака учить - тока портить. Зашквар конечно по этим пунктам у РФ конкретный, но в масштабах мировой политики - это мелочь. Как бы цинично это не звучало. Боинг сбили по ошибке, Скрипалей пытались травонуть по дури. Так шо будет как с Ыном. Чуть придушат, потом дадут пряник, шоб вели себя хорошо впредь - и отпустят.
Не тот размер и заквас у любой страны постсовка, включая РФ, шо быть модератором мировой политики.
Не обольщайтесь на этот счет. :пиво:

Если россия не прекратит свою военную программу, нарушающую Договор о запрещении ракет средней и малой дальности (РСМД), США могут нанести превентивный удар по такому типу вооружений, предупредила посол США в НАТО Кей Бейли-Хатчинсон. По ее словам, американское правительство остается приверженцем дипломатического решения данного конфликта, но готово нанести удар, если Кремль продолжит развивать свои ядерные ракеты средней дальности, – сообщает Сегодня. “Мы рассмотрим возможность ликвидировать ракету, которая угрожает любой из наших союзных стран. Целью наших контрмер будет ликвидация ракет, которые россия разрабатывает в нарушение договора”, — цитирует ее агентство Reuters. В российском министерстве иностранных дел данное заявление пока что не комментировали.:D

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. подписанный меморандум не в счет, обязательства не в счет, а вот когда траванули бывшего залесца и кота так сразу и проснулись. у меня лично не было розовых очков по поводу запада, но вот чет напрягает.
Таковы правила игры. Другие правила мы там не установим. Но и эти правила позволяют Украине добиваться хоть каких то успехов в дипломатической войне с Росией. И нужно пользоваться этими возможностями побольше.
Вот небольшой пример. В Славянске банда Гиркина сожгла заживо четверых протестанских пасторов. Церкви с очень сильными позициями в США. Почему УКраине не использует этот факт против российских окупантов? Почему не отмечают годовщину этой трагедии, с привлечением СМИ и иностранцев? Почему не поднимают вопрос в ООН и ОБСЕ о выдаче Россией Гиркина совершившего это злодеяние?

Зараз в котре покажу вам як працює агітатор 60\40

Таковы правила игры. Другие правила мы там не установим. Но и эти правила позволяют Украине добиваться хоть каких то успехов в дипломатической войне с Росией. И нужно пользоваться этими возможностями побольше.
Вот небольшой пример. В Славянске банда Гиркина сожгла заживо четверых протестанских пасторов. Церкви с очень сильными позициями в США. Почему УКраине не использует этот факт против российских окупантов? Почему не отмечают годовщину этой трагедии, с привлечением СМИ и иностранцев? Почему не поднимают вопрос в ООН и ОБСЕ о выдаче Россией Гиркина совершившего это злодеяние?

Синім виділено те що має бути схвалено суспільством серед якого ведеться агітація. Так і є - тут прохідна теза, що розташовує читача до агітатора, а слідом за нею йде вже агітаційна теза, виділена червоним.

Мовляв зрада зрадна!!!! Ололо нічого не ролять, все просирає хунта.

Ось так працюють кремлівські агітатори.
Якщо придивитесь уважно, цей кацапський прихвостень майже в кожному пості таку тактику використовує.

Гнати падаль цю російську треба під три чорти!!!

Так шо будет как с Ыном. Чуть придушат, потом дадут пряник, шоб вели себя хорошо впредь - и отпустят.
Вспомнился почему то фильм Калигула. Когда Калигула оттрахал в зад жениха на сватьбе, а потом ему в зад цветочек вснул, и отпустил.
Думается что у Запада такие же планы насчет РФ. ))))

какие правила? правила обмана? послушайте, мы заявили миру о том, что мы миролюбивые и понимаем всю опасность ядерного оружия. поэтому отказываемся от него. но взамен просим гарантий безопасности. три страны сказали - ок. мы тебе, уважаемая Украина, гарантируем безопасность. шло время и один из подписантов цинично нарушил не только свое обещание, но еще и список международных договоров и разрушил мирное течение вещей в пост военном мире. и никто ничего не сделал. НИКТО! НИЧЕГО! НЕ СДЕЛАЛ! санкции против главы фсб - это циничный плевок в мою сторону. это не санкции. санкции это когда берут и принуждают, а не гладят ладошкой по писе. зато теперь, когда траванули какого-то мокшанца и то, даже не до смерти бриты зашевелились. неужели? серъезно? вы там не сильно потревожились? а то у нас тут, знаете ли, 5 год война на фронте в 600 км.
почему нет принуждения рф? реального принуждения? я уже не говорю за финансы, лечение раненых, обустройство переселенцев. я думаю что бриты и америкосы "немножко" не правы.
я доступно пояснил как я вижу картину? а вижу я так, что

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу