Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А их предупреждали о прелестях серой зоны. Ну, вот и оно.

Умер еврей. Поскольку особым праведником никогда не был - попал в ад. Ведет его сатана по аду, показывает владения. А еврей видит - приличные люди в шахматы играют, слышен женский смех, пахнет дорогим табаком... В общем - весьма неплохо..
И тут поворачивают они за угол, а там!!! Геенна огненная, черти грешников за ребрами вилами цепляют и в котлы с кипящей смолой кидают...
Еврей как закричит! А сатана ему:
-Спокойно! Это - христиане, им так нравится... :D

Вот сам подумай, **** ли я драю свою квартиру каждый день до блеска? Или почему никогда не опаздываю, и всё всегда у меня вовремя и по полочкам?
Я немка, Йурий. У меня это в генах прописано.
Так и у каждого. Есть ментальность нации, которая проявляется в любом случае, независимо от культурной среды.

Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев на "Эхе":
- "Я вот думаю - а уж не украинцы ли те двое, что отравили Скрипалей?"
- "А что вас заставляет так думать?"
- "Ну, прежде всего внешность. Они славяне".
:браво::браво::браво:

Британія: за отруєння в Солсбері відповідальний Путін

Президент Росії Владімір Путін несе кінцеву відповідальність за отруєння нервово-паралітичною речовиною колишнього російського подвійного агента в Англії в березні.

З відповідною заявою виступив міністр безпеки Великої Британії Бен Воллес, інформує AFP.

Лондон звинуватив двох співробітників ГРУ РФ у використанні "Новачка" для вбивства колишнього російського шпигуна Сергія Скрипаля та його доньки Юлії в південно-західному англійському місті Солсбері.

Відповідаючи на питання про те, чи несе Путін відповідальність, Воллес сказав: "У кінцевому рахунку, так, оскільки він є президентом Російської Федерації, і саме його уряд контролює, фінансує і скеровує військову розвідку, ГРУ, через своє Міністерство оборони".

"Я не думаю, що хтось може сказати, що Путін не контролює свою державу, і ГРУ, без сумніву, не виключення", - додав міністр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британія: за отруєння в Солсбері відповідальний Путін

Президент Росії Владімір Путін несе кінцеву відповідальність за отруєння нервово-паралітичною речовиною колишнього російського подвійного агента в Англії в березні.

З відповідною заявою виступив міністр безпеки Великої Британії Бен Воллес, інформує AFP.

Лондон звинуватив двох співробітників ГРУ РФ у використанні "Новачка" для вбивства колишнього російського шпигуна Сергія Скрипаля та його доньки Юлії в південно-західному англійському місті Солсбері.

Відповідаючи на питання про те, чи несе Путін відповідальність, Воллес сказав: "У кінцевому рахунку, так, оскільки він є президентом Російської Федерації, і саме його уряд контролює, фінансує і скеровує військову розвідку, ГРУ, через своє Міністерство оборони".

"Я не думаю, що хтось може сказати, що Путін не контролює свою державу, і ГРУ, без сумніву, не виключення", - додав міністр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут частушку подогнали, велели всем бюджетникам учить.

Мы глядим с тревогой вдаль -
жив предатель, жив Скрипаль,
и предателева дочка недотравлена,
а жаль.

мрыкским пидаркам надо почаще эти фотки показывать - чтоб знали что их ждет
я показывал это мрыксам. Они уверены, что там просто черножопые (термин от автора тезиса), а они русские. россия русских никогда не бросит, а черножопые должны жить в печали. Это их участь за вековое угнетение русских.

это пять (простите, если бояню, но коменты обосранных поклонников читать можно вечно) :іржач:

********* самойлова упиздовала из раши в гейропу

вот и фонетика у парнишки правильная появилась...Даже ***** послать уж как-то не комильфо...

Они в курсе, что мимикрировать надо, чтобы выжить на ХФ.
Этот поц для того, чтобы связи между "братскими народами" не рвались. Ну на всякий случай.

это пять (простите, если бояню, но коменты обосранных поклонников читать можно вечно) :іржач:

********* самойлова упиздовала из раши в гейропу

Ну так...Я уже писал, что интересно, через сколько дней эта коляска натянет шапку-ушанку и возьмет в руки тряпку с триколором или с серпом и молотом? Засекаем:D

Назад
Зверху Знизу