Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так никто ж и не говорит вам Майдан завтра делать. Рано еще. Вы пока не готовы до Майдана.

А как раз после 24-го можно будет, тут ты прав. И конечно, очень много будет зависеть от того, кто у нас будет при власти. Если такой-же, как и Петя Сладкий, который реформы делать не будет, то ******ейцы и ******* вообще могут с *****ки санкции снять, или сильно их ослабить.

Это, конечно, все интересно, но никто из нас не знает, когда, и если, такие события происходят.

И конечно, очень много будет зависеть от того, кто у нас будет при власти.
При юще-импотенте и хихикающей юльке ***лу НИЧЕГО НЕ БЫЛО за вторжение в Грузию.
Ни санкций, ни даже глубокой озабоченности - НИЧЕГО.

27 лет назад *****ы развалили СССР и подарили независимость Украине.
Больше похоже на то, что Ельцин просто пропил все. Как ****огию можно привести небольшое предприятие, где нет нормальной структуры управления и как только хозяин уезжает в отпуск, так сразу его работники выносят все, вплоть до стульев из офиса. Так и с совком вышло. Из за наступающего голода структура управления развалилась и появилось окно возможности свалить из совка.

не убивали они никакого царя. В момент убийства Николай2 уже давно не было никаким царем.

О, ну шо ты придираешься к словам.

Специально для тебя перефразирую:

100 лет назад *****ы свергли своего царя, а потом этого бывшего царя убили.

Ты доволен?

По поводу того, что 27 лет назад *****ы развалили СССР и подарили независимость Украине, у тебя возражений нет, насколько я понимаю.

Насколько я в курсе дела Зю уже у *****ов не актуален.

И них там вроде вместо него есть *** с усами, фамилию которого я не помню.

Ну и Алексей ********, типа *****ская оппозиция.
у них там полно долбоебов. В итоге все 99.99% там дрочан на долбоебов. Шо ***ло, шо Зю, шо ********. Там же биомасса. потомки вертухаев и уголовников.

Царя ***....й послали совсем не *****ы. Затем все, пославшие царя, или уехали или в ГУЛАГе сгнили. Нет тех людей, что были 100 лет назад и их потомков тоже нет.

А кто ***** послал царя? Условные *****ы ( тк на тот момент народ был разный )
И при чем потомки? Только они могут? Тогда кто 91-ый год делал? Чьи потомки?

А це шо був протест,збіговисько голодних злодіїв в законі.
На шось осмислене ваш зброд монголо-татарський не спроможне.
мордва с мокшанами способны только на голодные бунты. Это уже когда совсем ягель закончился. Тогда их немного постреляют. лидера повесят и опять лет на 70-100 у них наступает вера в хорошего царя.

eh0gaa.webp

Это, конечно, все интересно, но никто из нас не знает, когда, и если, такие события происходят.

Конечно никто заранее сказать не может, тут я с тобой полностью согласен.

Опять же, очень может быть, что ******* сделали ставку на то, чтобы дождаться пока ***ло сам сдохнет своей собственной смертью, чтобы начать конкретно штормить *****ашку. Кроме того, вопрос, оставлять *****ашку целой страной, или разбить её на отдельные территории, тоже сейчас не решён.

Вариант сделать из *****ашки ****ог Северной Кореи, про который много говорят пропагандисты, очень маловероятен, я считаю.

Короче говоря, подождём. Не знаю сколько тебя лет, насколько ты старый, а я точно дождусь смерти ***ла.

100 лет назад *****ы свергли своего царя, а потом этого бывшего царя убили.
Да не *****ы свергли царя. Царя вынудили отречься от престола буржуазия и интеллигенция. В последствии все они или уехали или были убиты *****ами. И бывшего царя убили *****ы. Но к свержению царя они не имеют никакого отношения. Это сильно разные люди были.

При юще-импотенте и хихикающей юльке ***лу НИЧЕГО НЕ БЫЛО за вторжение в Грузию.
Ни санкций, ни даже глубокой озабоченности - НИЧЕГО.

Насчёт Грузии-2008 там не всё так однозначно. Совершенно не знаю подробностей этих событий, и не хочу знать. Но знаю грузинов. Из тех, кто живёт в Харькове. Очень далеки они от идеалов Западного Мира, куда, якобы, стремится Украина.

Так шо, то, что в 2008-м *****е ничего не было, совсем не удивляет, как бы.

А кто ***** послал царя? Условные *****ы ( тк на тот момент народ был разный )
***** это не национальность. Это образ жизни. ***** в дословном переводе - мясник. В современном варианте это - палач, убийца, мародер. Поэтому никаких условных *****ов. Есть реальные *****ы. Реальные призывы ******* и грабить. И реальная поддержка этих призывов. Видео и фото сам видел в этой теме.

И при чем потомки? Только они могут? Тогда кто 91-ый год делал? Чьи потомки?
до 1917 территорию современного Мордора заселяли разные люди. После 1917 остались только *****ы. Красный ****** заставил или уехать или убил всех нормальных. С этого момента на россии плодились только *****ы. И только их потомки там сейчас живут. И что по твоему было в 91 году? Появились новые люди на россии, с другой ментальностью? Откуда? Их можно только вірастить. Украина растит уже какое то время. Ну и при совке не всех кулаков сумели уничтожить. Мордор всячески убивает любые проростки нормального.

Ельцин, это уже россия
СССР - Горбачев.
Что то я не помню в Беловежской пуще упоминани о Горбачеве. Совок сливал именно Ельцин. И не потому, что был так невьебно прогрессивен. А потому, что все равно все бы разошлись, но могли еще и морду набить.

Да не *****ы свергли царя. Царя вынудили отречься от престола буржуазия и интеллигенция. В последствии все они или уехали или были убиты *****ами. И бывшего царя убили *****ы. Но к свержению царя они не имеют никакого отношения. Это сильно разные люди были.

А, я понял твою мысль.

Ну так социальные лифты в совке очень хорошо работали, почти как в ******ии. И очень часто дети-внуки имели другую позицию в сравнением с отцами-дедами.

Пример - два Гайдара, дед и внук.

Да и в современной *****е социальные лифты есть. И конфликт поколений внутри самой элиты. Можно вспомнить дочку какого-то большого питерского ***, друга ***ла, которая перешла в "оппозицию" и всячески поливает гавном нынешнюю *****у. Фамилий я не помню, а гуглить лень.

Ну так социальные лифты в совке очень хорошо работали, почти как в ******ии. И очень часто дети-внуки имели другую позицию в сравнением с отцами-дедами.
Как по социальному лифту гавно не вози, все равно оно таким и останется. А другая позиция как раз и определялась политикой партии, а не личными убеждениями. Когда СССР напал на Финляндию, то все заволали о том, что фины сами напали. Даже те *****ы, что делали провакационные обстрелы своих же. И знали, что стреляют по своим и потом орали, что фины напали. А кто не орал, тех в лагеря и там померли. Совковые социальные лифты были селекцией именно *****ов. Не готов быть *****ом умри или убегай.

Назад
Зверху Знизу