Статус: Офлайн
Повідом.: 7550
Повідом.: 7550
Не знаю какой ты математикСлился наш бен ругчик. Ожидаемо. А знаю я потому, что у меня сохранились знания по математике. Не может быть множество из полмиллиона людей или сколько там было на майдане, равным множеству из тридцати пяти миллионов людей, имеющих право голоса. Этому учат на первом курсе института, раздел - множества, подраздел - пересечение множеств.
Это чистая математика, а вот и физика, физика процесса - Конституция не зря описывает четкие механизмы волеизъявления. А делает это, чтобы защититься от попыток самозахвата власти. Сейчас все опросы показывают, Порошенко говорят "уходи" 60-70% избирателей. А он что-то не уходит, все сидят и выборов ждут. Зачем? Ведь больше половины избирателей сказали ему "уходи" через опрос.
А вот затем и существует Конституция Бенгурчик, что опросы и толпы народа это не весь народ, а весь народ высказывает мнение только через официальное голосование, которое называется выборами. На майдане были выборы? Нет.

Вот представь себе даже 1 гражданин это Народ, и 2 гражданина это народ..а теперь если ты такой известный математик попытайся меня опровергнуть...