Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Слился наш бен ругчик. Ожидаемо. А знаю я потому, что у меня сохранились знания по математике. Не может быть множество из полмиллиона людей или сколько там было на майдане, равным множеству из тридцати пяти миллионов людей, имеющих право голоса. Этому учат на первом курсе института, раздел - множества, подраздел - пересечение множеств.
Это чистая математика, а вот и физика, физика процесса - Конституция не зря описывает четкие механизмы волеизъявления. А делает это, чтобы защититься от попыток самозахвата власти. Сейчас все опросы показывают, Порошенко говорят "уходи" 60-70% избирателей. А он что-то не уходит, все сидят и выборов ждут. Зачем? Ведь больше половины избирателей сказали ему "уходи" через опрос.
А вот затем и существует Конституция Бенгурчик, что опросы и толпы народа это не весь народ, а весь народ высказывает мнение только через официальное голосование, которое называется выборами. На майдане были выборы? Нет.
Не знаю какой ты математик:)...бесконечно малая может равняться Миллиарду?
Вот представь себе даже 1 гражданин это Народ, и 2 гражданина это народ..а теперь если ты такой известный математик попытайся меня опровергнуть...

Янукович преступник, а доказательств нет
Есть документ подписаный лично Януковичем. С просьбой к РФ о вводе российских войск на территорию Украины. Просьба о вводе иностраннх войск, это стопроцентное доказательство государственной измены. В любое время, в любой стране.

Конституция, физика, множества
... Вроде недавно Эйзенхауэр был... Или сначала Янукович, а потом самолёты... Шож он скачет, как кролик?

А знаю я потому, что у меня сохранились знания по математике. Не может быть множество из полмиллиона людей или сколько там было на майдане, равным множеству из тридцати пяти миллионов людей, имеющих право голоса.
Може, інакше таких "днр" було б більше ніж одна, це потім вирішили зробити "лнр" для "масовості" мабуть. І ця більшість обрала собі нового президента, та новий уряд, цього разу справжні а не маріонеткові, хоч і досі частково корумповані. Не кажучи вже про шалену підтримку "Майдану" з боку населення. Всього населення, включно з Донбасом, до речі.
500 тис - це називається репрезентативна вибірка, *уйово в тебе з математикою.

А вдалося віджати Крим та Донбас лише завдяки наявності кацапських військ та пропаганди. В суміжних з хуйляндією регіонах, соупадєніє? Як думаєш? Чому не Львів чи Закарпаття?

Номер статьи Конституции Украины, по которой законно отстранили Януковича?
Враньё - Януковича не отстраняли, он мог вернутся в любой момент. Даже сейчас он может вернутся и подать в суд с требованием признать выборы 2014 незаконными.

Кстати, хочу тебе напомнить, в Крыму действовал абсолютно законноизбранный по законам Украины парламент.

Враньё - местный парламент не имел права принимать какие-либо решения, касающиеся территориального устройства. тем более под дулами российских автоматов.

Порошенко просит страны НАТО ввести на территорию Украины войска. *неважно, для учений или нет, про Януковича тоже нет уточнения*. Войска НАТО были не раз введены на территорию Украины по просьбе Порошенко.
-ти Абрамс бачив?
-ні...
-а він є!

Овоч запрошував кацапів саме з метою окупації, а не для навчань - це залізний факт.
какієвашідоказатільсва? - Крим і Донбас мої докази.

Придурок, в Украине решение о допуске иностранных войск на территорию принимает Верховная Рада.

Конституция Украины
Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:
23) схвалення рішення про надання військової допомоги іншим державам, про направлення підрозділів Збройних Сил України до іншої держави чи про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України;

Так что, как ни крути - овощ предатель.
Приглашение иностранных войск без решения Верховной Рады - прямое нарушение Конституции, измена.

Я вижу, ты умный человек, сейчас нам всем всё красиво опишешь и посадишь меня в лужу. У Украины 35 млн избирателей (грубо), на майдане было, пусть будет приятно местным, - 1 млн избирателей. Накладывая множество людей число в 1 млн на множество украинских избирателей в 35 млн, какой процент пересечения данных множеств мы получаем?

...ты хреновый математик-ты неправильно считаешь...
Это были не выборы..это был протест граждан....
Остальным гражданам никто не запрещал выйти и высказать свою позицию...
Кто смел-тот и сьел...

Кстати, хочу тебе напомнить, в Крыму действовал абсолютно законноизбранный по законам Украины парламент
Не бреши кацап. Ни одной видеозаписи работы этого парламента после начала российской окупации нет. Роль парламента исполняли переодетые в украинскую форму российские десантники. К примеру как эта безногая свинья Козлов:

Кстати, хочу тебе напомнить, в Крыму действовал абсолютно законноизбранный по законам Украины парламент.
Который и провел "референдум" по законодательству Украины.:кручусь:
Ответят все.Проффесор первый а там и до остальных включая пропагандонов вроде тебя руки дойдут.

Придурок, в Украине решение о допуске иностранных войск на территорию принимает Верховная Рада.
:клас:Без разрешения ВР о допуске иностранных войск самоличное решение президента-превышение полномочий, а в условии вооруженной оккупации допуск войск агрессора-гос.измена.

Назад
Зверху Знизу