Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чемний повинен привітатися перед початком розмови.чемно відповідав майже на всі запитання.
Не вір, мій сину, цьому підарасу.(с)Украинский.
Никто уже на мышебратьев не ведётся, ты шо.ссать в уши свою пропаганду. Мышебратья, и т.п.
Здесь присутствуют: 101 (пользователей: 31 , гостей: 70)
На сегодня это основной психотип в России. Они не высказывают рьяно свою приверженность линии путина. Не кричат о своем вличии. Включают дурака, я типо вне политики и во многом с Путиным не согласен. Общаются исключительно вежливо и без агрессии. Прием известный. Общаются неагресивно, чтобы вызвать людей на вежливый разговор, и ссать в уши свою пропаганду. Мышебратья, и т.п.
Не нужно терять бдительность. Это враги. Хитрые и коварные враги.
Треба привітатися.Учту ошибки предыдущего коллеги, поздароваюсь
Не загоняют. Я еще и деньги за это плачу. Годовая карта, без ограничения по времени, с 7 до 23, в воскресенье с 9 до 22. Сюда же входит тренажёрка.
Треба привітатися.
Слава Україні!
у носителя вИликАвАмАгучИва - ошибка в слове поздороваюсь
в ход пошли двоечники![]()
****, підлогу, ***, нирки на деревахНе, не прокатит, підлогу Ростова мову розуміє, ще четверь розмовляє, але героям слава не напишу
Cлава Нації!Не, не прокатит, підлогу Ростова мову розуміє, ще четверь розмовляє, але героям слава не напишу
То забагато для першого разу буде.".....підлогу Ростова" *****ище, не пользуйся онлайн переводчиком!
Вчи мову, падло.
****, підлогу, ***, нирки на деревах
Раскусили, ну ладно, понять еще могу с грехом пополам, написать правильно - уже с большим трудом, но попытаться стоило...
Напевне що так.але шанс повинен мати навіть і *****воно не навчиться, воно *****.