По доносам этих двух уже заведены дела на пять человек. Часть уже сидит.
Дык
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По доносам этих двух уже заведены дела на пять человек. Часть уже сидит.
Скрепно же "введи себе вождя"![]()
Я вот никак понять не могу - почему у нас нет такого идиотизма в рекламе и маркетинге?
можно выпустить что-нибудь под брэндом "Гепа"
от мне интересно. эти ******ы, сами признают, что фактически выжали украинцев из севаса, купив там дом за копейки. и, при этом взывают к тому, что мы стремимся к европейским ценностям, и не станем их оттуда выгонять, не говоря уже о том, что они не планируют дом назад возвращать.
вот мне интересна правовая составляющая их договора купли-продажи.
Киев мог слить мск реестр владения недвижимостью?
вряд ли, так на каком основании эта сделка вообще, юридически оформлена?
ах, ну и да: все, у кого на момент возврата крыма не будет укропаспорта - сразу и без разговора ***** через мост, за поербрик. и далее получение укропаспорта - на общих основаниях.
с остальными еще придется побеседовать...
вот честно, я не знаю что в это Йуре нашли и нахуя его тут развлекать светскими беседами. ***** значит на ***!Шо, тебе мало животного юрия? Или юрий уже теперь ручной русосвин на потеху?
Депутати всього політичного спектру Чехії розкритикували лідера Комуністичної партії Чехії Войтеха Філіпа, який у інтерв'ю британській газеті The Guardian заявив, що не росія, а українці на чолі СРСР та українські солдати Радянської армії несуть відповідальність за придушення "Празької весни" 1968 року.
Я вот никак понять не могу - почему у нас нет такого идиотизма в рекламе и маркетинге?
На кого это всё рассчитано ТАМ?!
Та что, все, поголовно гоблины?
Не, то, что у *****ов тотально отсутствует ЧЮ - я в курсе!
Это ходячие черепки на ножках...
Ну это в их традициях. В Новосибирске "пополченец" вернувшись, изнасиловал свою жену - депутата заксобрания от Единой России, а потом убил себя и ее взорвав гранату в машине. Люблю приводить этот пример чертям из ЕР - вы думаете, вы это зверье выкармливаете на борьбу с либералами? Оно и на вас бросится...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.