Статус: Офлайн
Повідом.: 17418
Повідом.: 17418
халявщик))Но хочется же без денег
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
халявщик))Но хочется же без денег
Тогда была совершенно другая культура и общественная мораль. И судить о ней с точки зрения современного человека - дело неблагодарное. Можно только поудивляться.Но реально, не додуматься построить обычный сральник с ямой - это ж какими надо быть дебилами? Жить в вони, отмахиватья от гавенных мух, фу бля. Такие чуханы просто не могли дать здоровое потомство, это все пиздеж, Тори.
Даже сейчас такие культуры есть.Но я все-таки считаю, что нет такой культуры, в которой люди, в большинстве своем, терпели бы и нюхали гавно.
Чистоплотностью считалось мытьё раз в месяц и такая же периодичность смены белья.Ладно. Давай сойдемся на том, что в средневековье были и свиньи, и чистоплотные люди.
халявщик))
Причем неважно, в какое время он живет.
Ещё раз.но мне все равно кажется, что это просто какая-то постная хуйня.
Нет. И тут ты не в теме.на гравюрах обычно изображали какие-то важные события. Н
Ты поинтересуйся, много нового откроешь для себя.
История - в картинах и музыке, Обалдеть. В литературных произведениях - вот где настоящая история. И она не в том, что изображено, а в деталях. Дьявол, как всегда, прячется в деталях. Как, например, идиома у Рабле - "пьян, как тамплиер". Идиомы возникают на почве повседневных явлений. Их используют, не замечая - но как многое можно сказать о культуре, просто изучив её идиомы.Ты бы чем меня учить, лучше бы сама поучилась у меня относиться к истории со скепсисом.

И не только европейцы. Просто остальные народности не вели подробных описаний быта.Вот шо ты мне затираешь про то, что европейцы были свиньями.
Разве что она будет римского происхождения.Завтра-послезавтра французские археологи запросто откопают под Лувром и Парижем древнюю канализацию.
Школьников "с маниакальной настойчивостью" будут учить семейной любви - а заодно и их родителей
![]()
Между тем эксперты полагают, что предложенный чиновниками формат курса подходит разве что для двухлетней церковно-приходской школы.
Семейным ценностям всегда учила художественная литература, но теперь в ходу будут
методички вроде "В. В. Путин о семье".
Школьников будут учить дружбе, добру, "основам мужской и женской культуры".
НА тот момент европейская культура была гораздо выше по развитию, чем остальные. Все значительные научные открытия происходили именно там, как и культурные события. И политическое влияние в мире тоже исходило из европейских государств, а не из восточных деспотий, шо характерно.О! Интересно. То есть ты судишь о них по европейцам?
Да ну бльо, ну пиздец.
Ещё в начале прошлого века в той же россии собирали мочу и золу для стирки. Смешивали и стирали, потом несли полоскать на реку. Ничё? Сто лет назад, да.Если пука так сумел переврать историю, то он же не один такой. И сто, и двести лет назад, и тысячи, всегда и везде находились такие вот ебнутые пуки. А ты сейчас сиди и думай, что европейские рыцари срали прямо себе в доспехи, а короли для победы в войнах пили мочу убитого военного посла.

Дело в том, что нет ничего более глупого, чем спорить с невежественным человеком, для которого единственным аргументом является: имхо, это невозможно. ИМХО тут не катит.Я так понимаю, тему выброса гавна из окна мы проехали)))
Лилльский палач выссал ее кипятком.
Считаю
Ты считаешь. Дело не в том, что ты считаешь, а в фактах. А считать ты можешь что угодно.Считаю ебанутым мнение о полном отсутствии чистоплотных людей. И считаю ебанутым то, что абсолютно из каждого дома вываливали себе же под двери ссаки и гавно. А также считаю овер ебанутым тот псевдофакт, что французы, проживая на берегу Сены, не мыли себе хотя бы яйца и пёзды.