Статус: Офлайн
Повідом.: 17956
Повідом.: 17956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харош вже про гімно,я по їсти хочу.![]()
Може ти ще й сало їстемеш?Запах неприятный?Ужос нах... недосмотрел. У меня тонкая душевная организация... не могу
Душевно!Да ладно, на те
![]()
![]()
![]()
Душевно!
Тут еще прикол в том, что подавляющая часть кацапов воспринимает такие вещи с позитивом и какой то гордостью за такую вот "смекалку",мол вот какие мы умные и находчивые.
Может Мильчакова дамасской пылью присыпало, вот вакансия и освободилась,Мосгорсуд отменил приговор Тесаку
Тут еще прикол в том, что подавляющая часть кацапов воспринимает такие вещи с позитивом и какой то гордостью за такую вот "смекалку",мол вот какие мы умные и находчивые.
То є такИ, заметь, нихуя кацапского. Шашель, плов та смажені шкварки.
это же деньги надо тратить на покупку новой кнопки... нафиг надо, лучше пропитьБлядь, біли бі умніе - уже бі кнопку починили...

Так в том то и дело,что замыкание проводов - это у них "гениальность" руцкого люда,а вот починка скорее всего была бы воспринята как слабость и глупость.Я про искаженное восприятие всего и вся в этом злоебучем мордоре.Блядь, біли бі умніе - уже бі кнопку починили...
Прикинь если этот твой комент кто-то возьмёт себе в подписьХарош вже про гімно,я по їсти хочу.![]()

Было бы заебись, если бы кацапы языком замыкали провода)))Так в том то и дело,что замыкание проводов - это у них "гениальность" руцкого люда,а вот починка скорее всего была бы воспринята как слабость и глупость.Я про искаженное восприятие всего и вся в этом злоебучем мордоре.
все ждут, что им кто-то придет и ремонт сделает.
да блять вы сами ее выкопать не могли что ли??

Было бы заебись, если бы кацапы языком замыкали провода)))