Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ужос ***... недосмотрел. У меня тонкая душевная организация... не могу

Для всех с тонкой душевной организацией сообщаю - чувак свидомо нырнул в сортир за телефоном,а не просто оступился и упал :рл:

*****ы, это - ваш национальный символ? *****ы, потешили. Напомнило много сладких моментов...
:D

hcjj1h.webp

Для всех с тонкой душевной организацией сообщаю - чувак свидомо нырнул в сортир за телефоном,а не просто оступился и упал :рл:
Мне всеравно... решил он или нет . Он в дырке. Этого достаточно...

Нужно было ласточкой, а он солдатиком! У телефона шансов нет.:D:D:D

Харош вже про гімно,я по їсти хочу.:(

Тут еще прикол в том, что подавляющая часть *****ов воспринимает такие вещи с позитивом и какой то гордостью за такую вот "смекалку",мол вот какие мы умные и находчивые.

*****, біли бі умніе - уже бі кнопку починили...

Хорошо, но мало. Где бонбы и еропланы газъ и водометы?
А попец, походу, красных таблеток обожрался. Совсем берега потерял.

Мосгорсуд отменил приговор Тесаку
Может Мильчакова дамасской пылью присыпало, вот вакансия и освободилась,

Тут еще прикол в том, что подавляющая часть *****ов воспринимает такие вещи с позитивом и какой то гордостью за такую вот "смекалку",мол вот какие мы умные и находчивые.

еще и гордятся своей ущербностью, крича при этом "нас не победить"

1995 год - 50 лет победы. Как быстро историю переписали

caajd0.webp

*****, біли бі умніе - уже бі кнопку починили...
Так в том то и дело,что замыкание проводов - это у них "гениальность" руцкого люда,а вот починка скорее всего была бы воспринята как слабость и глупость.Я про искаженное восприятие всего и вся в этом злоебучем мордоре.

Назад
Зверху Знизу