Статус: Офлайн
Повідом.: 3621
Повідом.: 3621

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает как *****а приманить?
Предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Также может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз
А аа ***! Вот это зачет!Бідна дівчина.
![]()
Ты рассмешить пытаешься?
Ведёшь себя точно, как типичный рыг.
Хотя БППисты - люди без партии - перекрасившиеся под шумок члены ПР. Как и Порошенко, её основатель
*****ый врот, мне кажется ты темой ашипсяПрезидент Порошенко имеет все шансы стать безальтернативным кандидатом на следующих очередных выборах главы государства.
Петро Порошенко имеет обоснованные шансы стать безальтернативным кандидатом на следующих, очередных выборах Президента.
Вопрос только в том, захочет ли он сам этого, повторно взять на себя ответственность возглавить страну с такими "союзниками Украины", как Юлия Владимировна и другие…
Подозреваю что да, захочет. Несмотря на "союзников".
У него нет другого варианта.
Его «отпускать» нельзя.
Кто способен составить ему конкуренцию в вопросе налаживать международных отношений Украины? По факту – никто. А международная политика для Украины сегодня приоритет, и «безвиз» тому подтверждение.
Так что, критикуйте, давите, требуйте - но доверяйте.
Нация нуждается в консолидации.
И объединить её может только идея - стать не объектом, а субъектом международного права. И после получения Украиной «безвиза», следующая цель - членство в ЕС и НАТО.
Я оптимистично расцениваю возможности модернизации нашей страны, и рассматриваю вариант вступления Украины в НАТО, вполне вероятно до 2020 года. Более того. Украина должна стать полноправным, а не ассоциированным членом Европейского Союза, и сегодня нет причин считать что это непостижимая для нас цель.
Все зависит от самой Украины, и темпами, которыми Украина движется на пути в ЕС, нужно идти и дальше, и интегрироваться в мощные международные организации, чтобы защитить свои интересы в мире жесткой конкуренции
Эти цель преследует и Президент Порошенко.
Нужно отметить, что у него очень не плохо получается идти к этим целям.
Также, особого внимания и уважение заслужил дипломатический корпус, который также возглавляет Президент.
Nuss Pavlo
Вот тоже подумалось. *****ы пытались давить на жалость и были посланы.есть паралимпиские игры. нужно параевровидение. там и компенсирует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прибор XSAN, созданный Швецией для полета на российской автоматической станции «Луна-25», отправит в космос Китай. Об этом сказано в письме Института космической физики в Стокгольме.
«В 2017 году наши китайские коллеги предложили отправить летный модуль XSAN на китайском ровере „Чанъэ-4“», — цитирует ученых РИА Новости.
Предпочтение китайской станции было отдано из-за того, что ее миссия назначена на 2018 год. Российскую же могут отложить с 2019-го на 2021-й, сообщает «Коммерсант».
Справа у тому, що я добре це пам'ятаю. Так от -
це повна маячня, що я і доводив.
Резюме моїх слів: він міг інколи скласти пару простих речень без помилок, як само виходить у двієчника, але це ніяким чином не доводить його спроможність робити це на постійній основі.
Потім Ви додали
, маючи на увазі Азірова, що ніяким чином не відповідає дійсності.
написал что теликом
Не мене барс замучив своєю баболюлею,от і....*****ый врот, мне кажется ты темой ашипся
![]()
лента с ХХ день коляски сегодня? пипец
и пивица впридачу![]()