Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Ребята, ну вы же читайте откуда вы постите. Название ресурса "Интерсакс" вас не смущает?

ИА "Интерсакс"
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НОВОСТИ
Та да, я уже успел раньше дописать про фейк.. Хотя занёс эту весёлую ***ню таки не я

Дагестанские полицейские устроили дуэль и случайно ранили прохожего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, ну вы же читайте откуда вы постите. Название ресурса "Интерсакс" вас не смущает?

ИА "Интерсакс"
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НОВОСТИ
Та да, я уже успел раньше дописать про фейк.. Хотя занёс эту весёлую ***ню таки не я

Мой ***** :збентежений:

В Пермском крае мужчина боролся с тараканами и поджёг свою квартиру

jg9agh.webp

от жеж.. ну нигде от этих тамплиеров не деться:D
Трамп хитрее Обамы

В Пермском крае мужчина боролся с тараканами и поджёг свою квартиру

да и *** с тем домом, зато клопов вывели(с):D

Прибор XSAN, созданный Швецией для полета на российской автоматической станции «Луна-25», отправит в космос Китай. Об этом сказано в письме Института космической физики в Стокгольме.

«В 2017 году наши китайские коллеги предложили отправить летный модуль XSAN на китайском ровере „Чанъэ-4“», — цитирует ученых РИА Новости.

Предпочтение китайской станции было отдано из-за того, что ее миссия назначена на 2018 год. Российскую же могут отложить с 2019-го на 2021-й, сообщает «Коммерсант».

Не, есть такая пакость, и первая, и вторая, так и называются. Но с ними можно бороться своевременной хим.обработкой, что и делают во всем мире.
В данном случае это обычный пинок Армении, как уже было не раз с другими странами-импортерами.
Пусть жрут родную репу, минирующая моль репой не интересуется, да и трипсу не вкусно.

Я знаю. Но названия уж очень в тему.

Предпочтение китайской станции было отдано из-за того, что ее миссия назначена на 2018 год. Российскую же могут отложить с 2019-го на 2021-й, сообщает «Коммерсант».

Да ***** это... просто российские носители, ****, падают чуть реже, чем каждый :D Ни какая страховая не возьмётся "это" страховать.

Судя по тому что ты за хуюлю топишь - ты тупой донельзя. ...Ну возможно даже тупее добкина, хотя он в этом плане просто идеально тупой имбицил.
Чудненько сказал, допо редкий *********, чуть ранее с удовольствием пересмотрел его дебют на ТВ.:D

:іржач: Походу заставят компенсировать

dj8bhe.webp

никогда не бранюсь, не брызжу слюной
Судячи з того, що ти тут цілодобово, можна припустити, що ти на роботі( а може й не один під ніком), і тоді це все пояснює
И в отличие от вас спокойно пишу, не коверкая, слово "Порошенко".
Як же у вас підгорає від цього ("Порох"), так? Тобі не спадало на думку, що то є на кшталт "Кривавий Пастор"?

Юледрочеры это ****ец диагноз. Вариант слабоумия.

ви якщо сперечаєтесь - вивчайте з чого все починалось і робіть адекватні висновки
Справа у тому, що я добре це пам'ятаю. Так от -
премьер отлично разговаривал на мове - когда увлекался беседой и забывал специально её коверкать
це повна маячня, що я і доводив.
Резюме моїх слів: він міг інколи скласти пару простих речень без помилок, як само виходить у двієчника, але це ніяким чином не доводить його спроможність робити це на постійній основі.
Потім Ви додали
странно, что Вы сомневаетесь в гениальности украинских людей такого уровня
, маючи на увазі Азірова, що ніяким чином не відповідає дійсності.