Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
§7. В Москве следует ожидать наземного взрыва. Это несколько уменьшает радиус общего поражения по сравнению с надземным взрывом, но увеличивает силу сейсмической волны, что ведет к грунтовым подвижкам типа тектонических возмущений характера сходного с землетрясением большой мощности в верхних слоях, приводя к раздавливанию и разрушению даже значительно заглубленных убежищ повышенной степени прочности в радиусе десяти-пятнадцати километров.
Прем'єр-міністр Великобританії Тереза Мей готова приєднатися до військових дій проти режиму Асада в Сирії без згоди парламенту, повідомляє ВВС з посиланням на інформовані джерела.
Згідно з наявною у агентства інформацією, прем'єр вважає, що реагувати треба терміново.
Если Вы не в курсе , то я могу рассказать , что из за одного болта разрушается самолет , а не только "хвост".

прем'єр вважає, що реагувати треба терміново.
А шо там ще думати. Скільки часу вже цей бардак там. Там треба зачистити все під нуль, ці авгієві конюшні.

Войска противовоздушной обороны и разведки, а также ударные силы российских вооруженных сил приведены в готовность
Ну Тереза Мей ще півдоби тому трохи коливалася у прийнятті рішення, але судячи за все її переконали.
Тож чекаємо.![]()
Там нет и быть не может болтовых соединений. Ну где вас дятлов только берут? Я привел цитату , где человек говорил про отсутствие в конструкции самолета болтовых соединений. Может Вам показать авиационный болт? И причем здесь примеры 70 летней давности и совсем других самолетов , которые не летали на современных скоростях?
... я могу рассказать , что из за одного болта разрушается самолет , а не только "хвост"...

Войска противовоздушной обороны и разведки, а также ударные силы российских вооруженных сил приведены в готовность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Метіс зробив заяву офіційно, шо Пентагон готовий до воєнних дій.Якшо президент накаже, то все готово.
а зачем? что б наложить в штаны прямо на боевом посту наблюдая как укатают их союзников где то в Сирии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расшифрую о чем это. Ищут дома похищенные в торговом центре смартфоны и золотые цепочки. Потому что пожарники пошли через торговый зал чтобы пограбить отделы.
При обрыве (разрушении) болта навески руля поворота (руля высоты , элерона и пр.) возможно возникновение флаттера , которое в свою очередь может привести к разрушению конструкции летательного аппарата. Ферштейн? А сказку пусть тебе мама расскажет.