. вон набежало.. аж 131 гость
Вооруженные Силы Российской Федерации привели все свои мультики в состояние повышенной боевой готовности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. вон набежало.. аж 131 гость
у тебя есть ответ
Агент США Горбачев оставил чемодан с кнопкой 25 декабря 1991г.
В России начали масштабную блокировку домена Google
Роскомнадзор приступил к массовой блокировке технического домена Google.
Согласно данным «Роскомсвободы», по решению Генпрокуратуры заблокировано 10 тысяч сайтов и IP-адресов.
Постановление надзорного ведомства было вынесено 4 декабря 2015 года.
«В ближайшее время могут перестать частично или полностью открываться не только ресурсы Google, но и огромное количество сайтов в интернете, использующих ресурсы Google в качестве элементов сайта», — предположил IT-консультант и автор Telegram-канала «IT уголовные дела СОРМ россиюшка» Владислав Здольников.
В пресс-службе Роскомнадзора «Интерфаксу» объяснили, что блокировка осуществляется в связи с ограничением доступа к приложению Zello.
у нас есть вооруженные силы..
Вооруженные Силы Российской Федерации привели все свои мультики в состояние повышенной боевой готовности
может, они готовы ?
Ага... "беспрекословно, точно и в срок"(с)!у нас есть вооруженные силы..
может, они готовы ?
не будите лихо...дада, помню... Киев за 3 дня взять, на бутылку присесть..
потешные войска у вас есть
И твой телеканал Звизда знает.у нас есть вооруженные силы..
может, они готовы ?
ps. ника77 уже знает !
США подняли в воздух самолет «Судного дня»
Boeing E-4B Nightwatch в случае масштабного конфликта либо чрезвычайной ситуации становятся воздушными командными пунктами для высшего руководства США, если наземные системы управления окажутся уничтоженными. В эти самолеты в случае тревоги допускаются президент страны, министр обороны, а также члены Объединенного комитета начальников штабов. В мирное время на них перемещаются первые лица государства.
А если ты получил права, а потом 5 лет не ездил?Но базовые вещи не забываются - видео с мужиками за рулём, которые топят задний ход вместо передней передачи, и газ вместо тормоза - я не видел ни разу! Только - по такой жуткой синьке, то аут! (у водителя 4 стадии - не могу налить, не могу идти, не могу выйти из машины, не могу ехать!)
может, они готовы ?
ps. ника77 уже знает !
pps. гривня растет к рублю..уже 2,40 !..а у меня 44 гривны есть..
на 0,5 хватит ?
прости, дружище, по ТВ смотрю только развлекательные каналы и спорт..И твой телеканал Звизда знает.
не будите лихо...
не будите лихо...
Ты чо, не допертив ?гости - это только из РФ ? или украинцы тоже ?
тююю..Фиксированная минимальная цена за поллитра В Украине 79 грв