Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та шо там доценты с кандидатами...доценты с кандидатами?
Садюга!![]()
Алжирці... На ІЛ76...Станиславович
Из: Ukraine
[мальчик] [Home page] Google Plus LiveJournal Facebook Twitter
Схоже знову *****орилі гигнулись
Схоже знову *****орилі гигнулисьНа жаль англійської не знаю, а гугль таке перекладає, що смішно читати...
247 пассажиров и 10 членов экипажа
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да пусть уже покажут свои С300 или 200 или что там.
Никогда этому не бывать , чем димон будет селфиться
Трамп недавно проснулся. Написал бездуховный твит и пошёл в нужник. А слабохарактерный рубль усрался и тут же упал, пока Трамп ещё сидел на очкеПосле слов Трампа рубль усилил падение
Вот сидишь ты на РЛС которая подсвечивает цель, знаешь что кроме амеров и израильтян никто в принципе не прилетит. Будешь подсвечивать ?![]()
Схоже знову *****орилі гигнулисьНа жаль англійської не знаю, а гугль таке перекладає, що смішно читати...
.
.
Трамп недавно проснулся. Написал бездуховный твит и пошёл в нужник. А слабохарактерный рубль усрался и тут же упал, пока Трамп ещё сидел на очке
Уже даже не сырьеваяцена на нефть растет, рубль растет... я полный профан, но похоже что на Раиссии уже и не сырьевая экономика што ле?
Через 5 лет после окончания института я своему однокурснику (ХИСИ) предложил антенный провод с крыши спустить по вентканалу. Он был просто удивлен и не верил, что в шестнарике у каждой квартиры по 2 отдельных вентканала.
Когда я понял, что он не прикалывается я просто о.уел.![]()
справедливости ради, они имеют то, что заслужили. Мой нии собирались закрыть весной 2014, но он выжил только потому, что случился майдан. И что вы думаете, сотрудники на те майданы ходили? на один ходили, уже году так в 15-м, денег требовали от хунты. А у себя в одноклассничках вотаку ***ню писали, прости господисправедливости ради - у нас - очень даже подобно этому..
так, доценты с кандидатами?
и вот это ещё с другой темы репостну, вдруг кто не видел и нарвётся
![]()
я про первую отписавшуюся под фоткой кривославную
врач - ревматолог из 13-й поликлиники. Кандидат ноук,в бытность аспираном еле написала обзорную статью по теме, как защищалась - подноготную знаю хорошо и потому представляю.
из-за таких утырков я и из НИИ ушла, стыдно свою фамилию рядом видеть![]()
п.с. вате, наоборот, рекомендую лечиться только у неё!
трофейная, поди. папка у присыпанных пеплом детишек сирии отжалУ дочки кукла импортная. Это непорядок. Надо было из соломы куклу вуду сделать.
Патамушта у *****ав контракт с Китаем па 50$ наверное.