"*****ы" это кто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"*****ы" это кто?
обсуждение и комменты этой новости тут*****, ну нахуя это говнопостить?! по твоим постам о нас думают, то мы все тут ******!
Ссылку и источник!!!
*****ц, кровавый!
![]()
Это тебе перед кем стыдно ?*****, ну нахуя это говнопостить?! по твоим постам о нас думают, то мы все тут ******!
Ссылку и источник!!!
*****ц, кровавый!
![]()
с 2008 года в стране ****, в обоих странах.
враги кругом, действительно. славные вы такие славяне, умные, смелые , только строем почему не ходите?
у вас она вознеслась на миллениуме. Только до вас доходить начало через 18 лет...с 2008 года в стране ****,
Не. У нас - с одной стороны.враги кругом,
***** вы все так возбудились из за этого пидора? Пойдите своему рабу пизды дайте, меня лично попустило..
Все - модеры,валите его *****.
а пошлите ка меня *****
мне не пишет почему-то...sergeime сказав(ла):Так этот ******* *****ский теперь в личку спамит своими соплями.
тогда уже в пятницу 13ого...послезавтра. войнушка будет послезавтра
ути-пути какой грозный
Ранее глава Генштаба Валерий Герасимов предупредил, что системы ПВО будут сбивать американские ракеты и их носители, если в зоне предполагаемого удара по САР окажутся российские военнослужащие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слово гомно пишется с маленькой буквыsergeime сказав(ла):Русский - значит *****
уточним: расеянчег, или сочувствующий. Независимо от этнических признаков.Русский - значит *****