3000 грн на місяць

Йобана русня

Франция созывает СБ ООН из-за химатаки в Гуте...

— МИД России после убийства Сирийских детей, ожидаемо назвал все это домыслами, провокациями запада, ну и как обычно — здоровеньких и счастливых детишек специально присыпали пеплом…

Сценарий старый и избитый, и всем этот лживый патефон уже набил оскомину. Но страшнее всего то, что россия и дальше будет убивать, до тех пор пока санкции не перерастут в ту фазу, когда им кроме как где найти пожрать, больше думать будет не о чем. Тенденция известная и крутится по кругу - россия беднеет, убийств становится на планете меньше, как только России дают немного приподнятся, они сразу начинают вопить о своем «величии», и угрожают весь мир превратить в ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ. Без кардинального решения этой проблемы, ничего на планете не изменится...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паска на росії.
Навіть не знаю як це дійство і прокоментувати...
@бануті.

a7hecf.webp

Без вариантов :іржач::іржач::іржач:

bffcd5.webp

как все сложно

Простите я не совсем понял ? айзербаджанци фашисды или жидобандеровци. И еще- че там с АРАРАТОМ. ( это по поводу видео с чуваком погоняло "Палач" и лицом колхозного алкаша)

Сборная России по футболу — "лицо нашего спорта"!

Китайские фирмы поставили в Томскую область первые 20 из 460 комплексов по автоматизированной вырубке леса.

Простите я не совсем понял ? айзербаджанци фашисды или жидобандеровци. И еще- че там с АРАРАТОМ. ( это по поводу видео с чуваком погоняло "Палач" и лицом колхозного алкаша)

А ничего, что тема про кацапов?

Но при этом целые поколения россиян рождаются, живут и умирают в ожидании, что на них вот-вот нападет Америка,а очередной вождь позовет их в "последний бой" с агрессивным блоком НАТО. В Уголовном кодексе РФ в ближайшее время просто не может не появиться статья "За знание истории"

gag1ag.webp
Скажений Пес Метіс може не погодитись з цим ствердженням:)

Китайские фирмы поставили в Томскую область первые 20 из 460 комплексов по автоматизированной вырубке леса.

Как там хуйло гаварил, вам атомная энергия ненужна, а чем вы тогда топить будите, дровами?, так это надо в сибирь ехать тоже

Хуйло решил кацапав аставить с голой жопой.
Потом съебется на свой купленный острав и будет шикавать на спизженные у кацапов деньги

Логічно допустити шо азербайджанці і те і інше.Нагорний Карабах спірна територія Азербайджану та Вірменії.Якби не рашка, то Азербайджан відвоював би ту землю- так мені казав чувак, родом звідти.Після того конфлікту багато азербайджанців потікали в Україну, в свій час.Рило з НК то чого від нього можна ще очікувати:збентежений:

А их китайские "братья" и спрашивать не будут ! СИБИРЬНАШ !!!:кінь2:

КАЦАПАМ разрешено собирать ВАЛЕЖНИК !!!

А ще їм дозволять "допомогти" фінансово такому собі дядьку на ім'я Олег.Прізвище -Дерипаска.Кажуть шо його компанії (особливо алюміній та електроенергія) попали під жорсткі санкції. Треба допомогти людині(та іншим там із списку) новими податками,наприклад.Баранів пострижуть в черговий раз.

Назад
Зверху Знизу