Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Домодедово уже весна. Все тает, журчит и льётся.
Я в этом вижу, скорее, некую имперскую сверх-"методичку", которая узнается легко, ибо не менялась уже по крайней мере лет 300. Оно и понятно - начнешь что-либо менять, ненароком заденешь "скрепы". После чего вся конструкция, любовно слепленная "дидами" из гавна и палок, развалится с ужасающим грохотом и вонью. Впрочем, очень похоже, что Пыня и его команда и здесь умудрились налажатьДа какой там глаз. Болезнь под названием "хохлофобия" может видеть даже слепой. При условии, что он сам не болеет сим недугом губительным.
Нужно разыскивать таких людей пострадавших от этих русских православных фашистов. И давать юридические и финансовые возможности слинять оттуда в мир людей. В Украину или дальше на запад. Они вырастут и будут глотки рвать любому, кто будет агитировать за этот руський мир.Это пиздец, что за животные?
![]()
Отвечать за преступления режима должен каждый ватник.
Что, блэт?
Я понимаю, мол, если начал пиздеть, то надо пиздеть до талого и все такое.
Но у тебя же не тот случай... Ты даже пиздеть особо не начинал еще.
Окстись, может быть?
Я четко хотел с тобой пообщаться, как с думающим человеком.
Ты в ответ четко стал мне тулить группу в контакте.
Когда ты понял, что мне неинтересна группа в контакте - ты стал нести хуйню вот эту
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Епть...
Эт где я так спрашивал?
Отпусти меня, чудо-трава... (с)