Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Весеннее обострение..

eeeg0a.webp

Да какой там глаз. Болезнь под названием "хохлофобия" может видеть даже слепой. При условии, что он сам не болеет сим недугом губительным.
Я в этом вижу, скорее, некую имперскую сверх-"методичку", которая узнается легко, ибо не менялась уже по крайней мере лет 300. Оно и понятно - начнешь что-либо менять, ненароком заденешь "скрепы". После чего вся конструкция, любовно слепленная "дидами" из гавна и палок, развалится с ужасающим грохотом и вонью. Впрочем, очень похоже, что Пыня и его команда и здесь умудрились налажать :D А ведь сказано было дураку: "накорми собак и руками ничего не трогай"! :пиво:

Это пиздец, что за животные?
Нужно разыскивать таких людей пострадавших от этих русских православных фашистов. И давать юридические и финансовые возможности слинять оттуда в мир людей. В Украину или дальше на запад. Они вырастут и будут глотки рвать любому, кто будет агитировать за этот руський мир.
Немцы и американцы уже давно так поступают. Вытаскивая и геев и пацифистов и верующих христиан. И сегодня они оплот западной демократии.

jhfbd7.webp

Отвечать за преступления режима должен каждый ватник.

Блять, так всем же известно, что если кацап будет знать, что в субботу его выебут в жопу, то он очередь будет занимать еще с пятницы вечера, чтобы пораньше в субботу освободиться:D

Что, блэт?
Я понимаю, мол, если начал пиздеть, то надо пиздеть до талого и все такое.
Но у тебя же не тот случай... Ты даже пиздеть особо не начинал еще.
Окстись, может быть?

чувак, определись.
че ты от меня хошь? :)
понять суть - не хошь.
заибать?
загнобить?

нафиг оно тебе нада?
определись, че хошь от меня, потом приставай :)

Я четко хотел с тобой пообщаться, как с думающим человеком.
Ты в ответ четко стал мне тулить группу в контакте.
Когда ты понял, что мне неинтересна группа в контакте - ты стал нести хуйню вот эту

Не перекладывай с больной головы на здоровую.

потому что я предположил, что ты хочешь меня загнобить.

ну вот ты спрашиваешь, какой хуйней мы занимаемся.
только что разбирали возникновение религий (христианство и ислам), дошли до крещения руси.

я сразу же в кацапской вики нашел проеб, где сказано, ислам - "самая молодая[3] и вторая по численности приверженцев...". ясен хер, что кацапы проипали. ибо...

тебе реально все это интересно? :)

По-моему , они начали уже про это догадываться -

cebh1f.webp
egg2gf.webp

Вкладення

• cebh1f.webp
    cebh1f.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 40
Какой пиздец. Российский посол в немецком тв:
Вы лгали например про «зелёных человечков», как вам верить?
- Мы не врали
Но вы говорили их там нет, а позже признались!
- Мы не врали. Мы сами первыми это сказали.
Но это же неправда, вы лгали
- это было ради безопасности

cag1ce.webp

🙄 Путен за эти годы успел жену сменить на какого-то мужика, а Медведиха всё в том же платье💃🏻

ce8dee.webp

М.Захарова выложила в сеть кошку Скрипалей.

3bdagf.webp

Поскакал за хуйло - получи театр:

Художественным руководителем московского театра-студии "Табакерка" стал народный артист россии Владимир Машков. Как сообщает ТАСС, сегодня он был представлен труппе.

Владимиру Машкову 54 года. Он — актер театра и кино, режиссер, лауреат премий "Золотой орел", "Ника", ученик Олега Табакова. На счету Машкова около 50 фильмов, самые известные из них — "Лимита", "Подмосковные вечера", "Олигарх", "Вор", "Американская дочь", "Экипаж", "Движение вверх".

Театр "Табакерка" был создан Олегом Табаковым в 1987 году. Весной прошлого года театр отметил свой 30-летний юбилей. Экспериментальный театр, открытый в подвале дома на улице Чаплыгина, и сегодня — один из самых популярных у зрителей, куда достать билет по-прежнему проблематично. На его счету десятки нестандартных постановок, заслуженные премии "Золотая маска" и "Хрустальная Турандот". Несколько лет назад недалеко от станции метро "Сухаревская" была открыта новая сцена "Табакерки".

Долбоёб из Карабаха с характерным позывным: бандеровские лётчики бомбили наши города, :confused::confused::confused::відстій:вот, приехал сюда мстить

Но при этом целые поколения россиян рождаются, живут и умирают в ожидании, что на них вот-вот нападет Америка,а очередной вождь позовет их в "последний бой" с агрессивным блоком НАТО. В Уголовном кодексе РФ в ближайшее время просто не может не появиться статья "За знание истории"

gag1ag.webp

Назад
Зверху Знизу