Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

понравился каммент.
ecchd7.webp

что простому человеку надо для жизни? В моей жизни политика последнее место занимает. Сейчас основное для меня - образование детей,я стараюсь, чтобы учились они на западе у меня.

Это дубли простые, а люди нет.

Э...в Кировограде (Крапивницын)
Дениска, а ти оказуєтьця гандон... Запомни, падло кацапське: Кропивницький! Є таке місто в Україні! Стояла колись там крєпость-пікєт козаків-черкас на берегу Інгула, на торговому шляху. Та заодно вас, мокшан їбучих, від набєгів татар та турків захищала! При Єлізавєті городом зробили, бо коли твої дєди на Візантію походами ходили (ви й тоді підарасами були, своїх засраних замель не хватало, нада було сусідам проблєми создавать) то нада було десь зімою сраки засрані кацапські гріть!

Ну наконец-то! Преступление раскрыто!

gh9faf.webp

что простому человеку надо для жизни? В моей жизни политика последнее место занимает.
Санкционый *** в жопе не свербит ? Привыкли уже ?

Сейчас основное для меня - образование детей,я стараюсь, чтобы учились они на западе у меня.
Ах ты извращенец, в гейропу деток на растление отправил, а как же скрепы ?

Ну наконец-то! Преступление раскрыто!

gh9faf.webp

без визитки Яроша украинский след недоказуем :увага: до вечера кацапы должны предложить англосаксам внимательно поискать визитку, ну или свою помощь в поиске визитки))

до вечера кацапы должны предложить англосаксам внимательно поискать визитку, ну или свою помощь в поиске визитки))
Кацапам нада поспішить. Наложут санкції на поліграфію-хєр вони візітку напечатають на должном уровнє!

до вечера кацапы должны предложить англосаксам внимательно поискать визитку, ну или свою помощь в поиске визитки))
А что там искать. Достаточно фотографии с места преступления посмотреть. Вон машина в цветах украинского флага. Какие ещё нужны доказательства? :незнаю:

f5daah.webp

А что там искать. Достаточно фотографии с места преступления посмотреть. Вон машина в цветах украинского флага. Какие ещё нужны доказательства? :незнаю:

f5daah.webp

ну очевидно же - там должно быть красным по черному написано: "Слава Україні", "смерть москалям", "цілую, щіро ваш, Дмитро Ярош" :D

а хули вы ноете, что вы хреново живете? Лекарств нету,комуналка высокая, продукты дорожают. У вас - свинособаки во всем виноваты, у нас - янки. Жалуются, что цены выросли более зарплат.

Только мы хотим изменить ситуацию к лучшему в своей стране, а вы хотите что бы все страны вокруг жили так же хуево как и вы

Назад
Зверху Знизу