Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

after midnight
А я і не сумнівався, що ти "за ***ло" сюди топити прийшов.
Яким чином "бойкот" змінить результат? Правильно, на користь ***ла. :браво:

погоди, счас с *****ом разберемся, потом с тобой.
я ж выше пример кидал.
ты его не читал?
найду - продублирую.
вот мне интересно, что ты запоешь...

От і ще один згадав про мишібратню методичку. :D

1. люди в крыму при референдуме осознавали, что он не легитимен, поэтому на него не пошли.
это норм? норм.

2. *****ы, которые хотели голосовать за навального теперь считают выборы не легитимными. это норм? норм.
собираются его бойкотировать, т.е. так же не идти.
это их личное право.

t850 за эти 2 высказывания уперся рогом, и меня теперь называет гавном, ватником и *****ом беспрерывно в каждом камменте.
я на его красную кнопку дето нажал?

чета я догнать не могу, шо я такого страшного вообще сказал, и как эту кнопку отключить?
Та вродьбы ничего.
Имхо - многие в Крыму на него и пошли, кто-то понимал, что лажа, но хотел много денег, которые надеялись получить они все. В многие не понимали, что это лажа - народ у нас юридически не сильно грамотный, кто-то решил, что ничё такого. А большей частью люди не ходили, кто-то забил, кто-то в ахуй впал, понимая, что это война по сути.
По-разному было в Крыму, но те предатели, которые всё знали, понимали, и всё равно сделали - с ними сейчас там очень забавные истории получаются, как мы все знаем. Жаль только, что и нормальные страдают. Их там, правда, мало осталось, но.
На выборы *****ские мне вообще с криком и поебать. Кто там за кого, кем и что они считают, я даже вникать не хочу. Чужая страна, чужой и ментально, и культурно, и в принципе - народ. И кто б там ни был у руля, они как были, так и останутся нам врагами.

От і ще один згадав про мишібратню методичку. :D

вот, нашел.
сегодня же кидал.
я на 5 минут снимаю стеб.
прочитай внимательно.
и потом скажи, кто из нас с тобой двоих прав.
почеснаку!
и чья идея, моя, или твоя, на руку ***лу?

hha9ce.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Оце так спалився *****, "пачіснаку" :D
На руку ***лу, так, молодець. І не соромно? :D
П.С. я не тобі писав, ти не пуп землі.

Так же была и обратная картина, когда строилась шахта по добыче урана в Смолино (кировоградская область), туда понавезли со всего союза рабочих.. в магазинчике не продали русской (матери моей жены) спички, мотивируя что спичек нету, а есть сірники (типа учите мову *****ы, это был 86 год..)..Я в 2007 году, в Сумах, остановился купить веник, продавец со мной принципиально общался на украинском, хотя видел мои московские номера.. Хотя справедливости ради, это единственные случаи, в Киеве когда я жил не было ни каких проблем у меня..Даже западенцы (на работе), общались со мной по русски..

Помню лет 15 назад в России в одном из кабаков один украинский писатель запел песню на украинском языке, так его забили до смерти, вот где братская любовь.

А вы что думаете я тут делаю?
Как раз жду.
Точнее даже не жду, а мониторю среду.
У меня спор вышел с одним уважаемым, даже многоуважаемым мною харьковчаниным. Связаны совместными проектами по науке и бизнесу.
Я ему предлагаю перезжай к нам, а он мне - здесь все скоро устаканится и все вернется в прежнее русло.
Я в принципе такого же мнения, но вот со сроками у нас вышел спор.
Я говорю, что маятник пойдет назад после 24 года, а он уверен, что после 19.
****** достаточно существенны, поэтому я как раз за вас.
Вы там держитесь и не сдавайте завоевания Майдана.
Правда электоральный расклад таков, что Рабинович с Мураевым могут прорваться к власти, а этого допустить в 19 никак нельзя.

иди ты *****, долбоеб тупорылый... ты так же далек от науки как я от балета. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Tori
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Оце так спалився *****, "пачіснаку" :D
На руку ***лу, так, молодець. І не соромно? :D
П.С. я не тобі писав, ти не пуп землі.

т.е. ты не знаешь. до чего именно до меня доипаться, лишь бы доипаться? :)
как смешно. :)
ну флаг тебе в руки и попутного ветра в спину! :D

Та ніхто тебе не чіпає, ти ж сам палишся :іржач::іржач::іржач:
Агітатор ***ла :D
Ти не клон агітатора міхо часом? :D

Нет, не великий, но база есть и кой-какая практика в ВУЗе.

Что касается смартфона, то тут важны нюансы, скакими словами ты будешь это делать.
Может ты найдешь правильный подход и попросишь сперва мои руки проголосовать, чтоб они его тебе отдали, а может попробуешь гоп-стоп.
Согласись, это разные вариации вроде бы одного сюжета.

ты серьезно, или прикалываешься? :D
т.е. если я попрошу твои руки мне твой смартфон отдать, то ты после этого не будешь никаких претензий иметь по поводу того, что я у тебя его отжал? :D

О, уже пошли ученые из *****ии ждущие когда устаканится (придут к власти рабинович с мураевым) а ха ха... ******* тупой.
Припездок настолько туп, что считает, что после всех смертей и войны мы приведем к власти двух прокацапских ***а? И станем петь под дудку ***ла и Ко?

Помню лет 15 назад в России в одном из кабаков один украинский писатель запел песню на украинском языке, так его забили до смерти, вот где братская любовь.

В конце 90-х было: мама по телефону плачет, примчалась я к ним, сидят мама с папой потухшие. Сестра моя старшая (в россии живёт) прислала письмо с требованием сейчас отдать ей её часть наследства, потому что: "ПОТОМ я с вашей сраной Украины ничего получить не смогу".
Еле я родителей тогда из шока вывела.

after midnight
:іржач::іржач::іржач:
Це твої слова в сухому залишку, скрєпнологіка :D

на *****ском есть поговорка: без меня меня женили. :D
ты за меня мои слова выдумал, и их мне приписал. :D
молодец, ***.
возьми с полки пирожек. :D

но это все от слабоумия.
логика была совсем простая: чтобы не голосовать за ***ла - объяви выборам бойкот.
но тебе ж такой простой логики не понять. :D

В России, в больнице бросили истекающего кровью больного и отказывались его лечить.

Назад
Зверху Знизу