Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так, прекращайте ругаться, у нас тут *****і есть для єтого.

так я ж тока за, но человек не унимается меня оскорбить.
а мне уже даже весело стало с ним поиграть, раз он такой бяка. :D

А я і не чіпав це лайно, просто одразу послав, воно не розуміє :незнаю:
так я ж тока за, но человек не унимается меня оскорбить.
а мне уже даже весело стало с ним поиграть, раз он такой бяка. :D

Вот котэ. Он осуждает внутриконфессионніе срачи.

gcb0da.webp

А я і не чіпав це лайно, просто одразу послав з його хитро вивернутою "думкою", воно не розуміє :незнаю:

а ты не в курсе, что человек имеет право на свое мнение, даже если оно расходится с твоим? :)
но я от этого не становлюсь автоматом гавном, ватником и *****ом? :D

ПыС. и да - бойкот выборам в рашке! :D

Оно и раньше было, вот тебе моё самое раннее воспоминание вокруг национального вопроса.
Мне лет пять. У нас возле дома рабочая столовка, а около неё продавала пирожки, которые пекли в этой же столовке, симпатичная тётка - полная, с толстой чёрной косой, уложенной как корона, вокруг головы, в белом таком халате - очень приветливая и добродушная. Всегда кто бы ни подошёл, она приветливо поговорит - и вот так "а вам які пиріжечки? все свіженьке, оці з сиром, оці з повидлом, а оці з яблучками, їжте на здоров'я!", и улыбалась, а на щеках ямочки. В общем, мы с мамой любили у неё покупать.
И вот подходим мы к ней, а перед нами стоит тощая *****ка. Ну, я тогда за это не знала, стоит тьотка и расматривает пирожки, и продавщица ей "всі тільки з духовки, м'якенькі, беріть!" - а эта ***** ей отак: "ХАхлы немытыи! Понапекали булыжникАв!".
У продавщицы лицо сделалось...ну, вот как будто её кто-то ударил внезапно.
Это было так неожиданно, грубо - даже я понимала тогда, что это ужасно.
Ну, ***ть, и выгребла ж та *****ка от моей мамы, бежала оттуда, словно за ней все черти гнались, у мамы характер тот ещё. А продавщица сидит и слёзы на глазах - ну, беззлобная такая женщина, бывают такие, что ж.
Но я запомнила. И ненависть, которая у *****ки в голосе была - немотивированная, ничем и никем в тот момент не спровоцированная, но видно, что давняя - очень я это запомнила.

Это всегда было, *****ская нация - это агрессивная нация, они всех ненавидят, всем постоянно угрожают, все им всегда что то должны, ко всем и всегда у них есть бесконечные претензии.
Но при этом они обиженно любят заявлять, когда им это выгодно, свой незыблемый пропогандистский штамп, о том что почему то весь мир вокруг них сплошные русофобы! С чего бы это ну прям им ваще не понять! В их куриный мозг это обычно не вмешается.

Действительно как же это так - ты всех ненавидишь, унижаешь, плюёшь, угроаешь, а когда окружающие начинают себя вести в отношении тебя так же - обижатся, это так по *****ски!

россия (страна-террорист)нам запретят покупать крепкие спиртные напитки в субботу,воскресенье. А так же курить.
Мышышбратья ,вы там держитесь. :D

если запретят, то водочный майдан на красной площади не за горами... там и менты не остановят обозленную трезвую толпу :D

after midnight
Я так думаю, що це ти не чув про це.
І так, ти лайно, ватник та *****.
Тому що проводиш паралелі між виборами та фейковим рейхсферендумом в окупованому Криму.
Іншими словами, маніпулюєш фактами.
Дивно що не згадав про ОРДЛО, мабуть зовсім "палево" буде.

after midnight
Я так думаю, що це ти не чув про це.
І так, ти лайно, ватник та *****.
Тому що проводиш паралелі між виборами та фейковим рейхсферендумом в окупованому Криму.
Іншими словами, маніпулюєш фактами.

так ты если хотел по этому поводу подискутировать, то мог бы подискутировать, а не сразу меня оскорблять.
хотя толку.
быстрее всего, ты меня не поймешь, раз уже назвал мои слова "параллелями". :D

Тут, *****е, ти правий, зовсім різними мовами розмовляємо. В усіх сенсах.
10001 раз щось пояснювати черговому мишібрату немає сенсу. Але ***** пішов нині дурний, навіть посил *** вже не розуміє.

Детская психотравма часто проецируется на всю последующую жизнь.
Теперь понятно откуда эта лютая "любовь"
А война типа совсем не при делах, да? Типа, то, что вы пришли ******* в мою страну, моих сограждан на нашей территории - так я тебя расцеловать за это должна, ага? Нельзя ж быть таким тупым, а ты всякий раз дно пробиваешь.

Трошки не в тему... *****ам то незрозуміло...
---
Ego sum populo — Я есть народ. Со времени Майдана это мой девиз. Потому что совершить невозможное, победить империю, может только народ. Путём приложения своих сил, своими составляющими. Ни президент, ни парламент, ни министры с министерствами. Только народ.

Потому меньше смотри на то, что тебе показывают, мой народ, и больше делай. Через немогу, за себя и того парня. Всегда найдётся «тот парень», которому байдуже. Делай, как я. #Follow_me

С повагою до націі і суспільства, Богомол, медик ЗСУ.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cgeg7j.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот котэ. Он осуждает внутриконфессионніе срачи.
вот рассуди нас раз, и навсегда, ибо это бесконечно. :)

я сказал:

1. люди в крыму при референдуме осознавали, что он не легитимен, поэтому на него не пошли.
это норм? норм.

2. *****ы, которые хотели голосовать за навального теперь считают выборы не легитимными. это норм? норм.
собираются его бойкотировать, т.е. так же не идти.
это их личное право.

t850 за эти 2 высказывания уперся рогом, и меня теперь называет гавном, ватником и *****ом беспрерывно в каждом камменте. :)
я на его красную кнопку дето нажал?

чета я догнать не могу, шо я такого страшного вообще сказал, и как эту кнопку отключить? :)

іхтамнєт, всі в палаті №6 ;)

Ну вот - да, уже и детские психотравмы приплели, и шо ты хочешь, а война типа не при делах.
Кстати, я в Зелло от *****ов много раз слышала: та ну чё там, скоро всё забудется.
Ну, типа, мы им убитых наших простим, ага.
А знаешь, что самое смешное? Им ведь и чечены не забыли своих убитых, просто сидят молча до поры, но мы все ещё доживём до того момента, когда зверьки им всё припомнят, а они припомнят, я этих тварей хорошо знаю, они не забывают зла. Добро считают за слабость, а за зло всегда отомстят, хоть и через годы.
И тут главное - нашу границу на замок, и никого оттуда не впускать, пусть резвятся.

• Це лайк!
Реакції: t850
after midnight
А я і не сумнівався, що ти "за ***ло" сюди топити прийшов.
Яким чином "бойкот" змінить результат? Правильно, на користь ***ла. :браво:
І *****ія не окупована теритрорія, поки що.

Детская психотравма часто проецируется на всю последующую жизнь.
Теперь понятно откуда эта лютая "любовь"

да ты у нас великий психолог. :)
анука расскажи, если я к тебе сейчас подойду на улице, и отберу смартфон, какая детская травма воспрянет из воспоминаний в данный момент? :D

Все будет совсем по другому и вы сами это прекрасно понимаете.
Как оно будет или не будет наверняка не знает никто. Просто вариант осознания и раскаяния в своих деяниях это благо для самой рашки,пойдет по этому пути - станет нормальным государством,не примет это -так и будет играться в "величие" и "особый путь" параллельно с ценами на ресурсы.Да в принципе всем то ***** демократия там или гулаг,реагировать приходится когда это величие и особый путь выползает за пределы этого образования.

after midnight
А я і не сумнівався, що ти "за ***ло" сюди топити прийшов.
Яким чином "бойкот" змінить результат? Правильно, на користь ***ла. :браво:

погоди, счас с *****ом разберемся, потом с тобой.
я ж выше пример кидал.
ты его не читал?
найду - продублирую.
вот мне интересно, что ты запоешь...

От і ще один згадав про мишібратню методичку. :D

Назад
Зверху Знизу